Красивые булочки из теста с начинкой

493 рецепта

Красивые булочки из теста с начинкой Красивые булочки из теста с начинкой Работа с дрожжевым тестом - достаточно сложный процесс, но воздушная выпечка стоит потраченного времени. В глубокой миске соединяем свежие дрожжи и треть сахара, хорошо разминаем и вливаем подогретое до 40 градусов молоко. Температура ориентировочна, но пер... Ингредиенты: Мука - 325 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Молоко - 150 мл, Дрожжи (Свежие) - 55 гр, Сливочное масло - 70 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Варенье - 50 гр, Растительное масло (Для смазывания миски) - 10 мл, Сахарная пудра - 35 гр

Булочки с марципано-ореховой начинкой Булочки с марципано-ореховой начинкой Приготовить опару: В миску размельчить руками свежие дрожжи, влить теплое молоко, добавить весь сахар и 2-3 ст.л. муки. Хорошенько всё венчиком взбить, что бы не было комочков, накрыть целлофановой шапочкой и поставить в тёплое место на 20 минут. Изюм тщате... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца и 1 яичный белок, сахара 3 д.л., масла сливочного 70 гр, масла растительного 2 ст.л., сметана 1 ст.л.с "горкой", дрожжи свежие 30 гр, соль 0.5 ч.л., ванильный сахар 0.5 пачечки, мука (сколько возьмёт), ................, Дл...

«Косичка». Мастер-класс плетения теста. «Косичка». Мастер-класс плетения теста. Показываю без начинки, чтобы лучше было видно… Раскатываем круглую или чуть овальную лепешку… Загибаем верхнюю часть теста на начинку (виртуальную)… Теперь левой рукой берем левый край теста и натягиваем на предыдущую складочку… Теперь представим, что мы пе... Ингредиенты: любое тесто..., любая начинка...

Апельсиновое тесто и начинка из творога Апельсиновое тесто и начинка из творога Для апельсинового теста понадобится пара апельсинов! Вернее апельсиновый сок, 230 мл., это как раз сок 2 штук. Быструю опару делаем в соке, добавляем сахар, дрожжи и пару ложек муки. Хорошо перемешали и пусть постоит минут 5. После чего замешиваем обычное ... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., апельсиновый сок 230 мл., сливочное масло 40 гр., начинка: творог (9%), цедра апельсина, сахар

Красивые булочки из дрожжевого теста Красивые булочки из дрожжевого теста Это весьма интересный, хоть и очень простой рецепт красивых булочек из дрожжевого теста. Яркие и аппетитные, они чем-то напоминают мякоть ананаса или панцирь черепахи. Последним, кстати, можно воспользоваться и пофантазировать с булочками перед подачей. 1. ... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+1 желток), Сахар 1 Стакан (1/3 в основу, 2/3 - верх), Соль 1 Щепотка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сухое молоко 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 По вкусу, Маргарин 50 Грамм

Булочки с маком Булочки с маком Дрожжевое тесто в вывеске на видео есть https://www.youtube.com/watch?v=AEqDzQ2Fq4k молоко - 450 г яйца - 2 шт масло сливочное - 150 мл соль - 1 ч. л. Сахар - 2/3 стакана дрожжи живые - 25 гр. мука - до загустения (в рецепте видно) Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (для смазки теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Маковый пирог из булочек Маковый пирог из булочек Для теста просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты (в первую очередь дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку, вбейте разболтанное яйцо, влейте теплое молоко и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 160 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное - 15 г, Готовая начинка (маковая) - 150 г

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Кружевные булочки Кружевные булочки В молоко добавляем сахар, сметану, яйцо, цедру лимона, соль, дрожжи, сливочное масло и смешиваем. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто ставим в теплое место, чтобы оно подошло. Выкладываем тесто на стол, раскатываем тонким слоем. Выдавливаем стака... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для начинки), Варенье (для начинки)

Формовка булочек-2 (продолжение темы :) Формовка булочек-2 (продолжение темы :) 1. Сложить углы к середине 2. Положить заварной крем, сверху начинку 3. Сделать надрезы по диагонали, не доходя до середины. 4. Сложить углы через один к середине. Положить крем, начинку. 5. Прижать углы к середине. 6. Перевернуть, прижать пальцами середину... Ингредиенты: слоёное тесто, начинка: заварной крем, ягоды, варенье, шоколад, болтанка (яйцо+0,5 ст.л. молока)

Загрузка