Кранч с шоколадной пастой

11 рецептов

Кранч с шоколадной пастой Кранч с шоколадной пастой Соединяем дрожжи, муку и сахар, перемешиваем. Добавляем молоко и яйцо, хорошо вымешиваем миксером со специальными насадками для теста в течение 5 минут. Добавляем сливочное масло и соль, замешиваем до гладкого теста 4 минуты. Скатываем в шар, помещаем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Молоко - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная, Желток яичный - 1 шт, Молоко (немного)

Кранчи с тремя начинками Кранчи с тремя начинками 1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйца с сахаром, 3. добавьте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. 4. Влейте дрожжевую суспензию, молоко комнатной температуры, ликер, перемешайте.... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – около 900 г, сахар- 150 г, соль – щепотка, яйца с1– 4шт (в тесто)+1 (для смазки), масло сливочное – 150 г, молоко – 250 мл., вода – 50 мл., дрожжи свежие – 50 г, ликер «лимончелло» - 1 ст.л., масло «ideal » оливковый – 1 ст.л., для нач...

Шоколадный кранч с упаковки Шоколадный кранч с упаковки Содрала рецепт с упаковки дрожжей. Кстати,кто-то на форуме уже спрашивал,что такое дрожжи "Шимрит"-это наши израильские свежие гранулированные дрожжи.Выглядят они вот так: Наверняка в каждой стране есть аналог... Кстати,в этой же упаковке уже есть и рахрыхл... Ингредиенты: дрожжи, мука, сахар, сливочное масло, соль, яйцо, разрыхлитель, молоко, ваниль, шоколадная паста

Торт "Белое на черном" Торт "Белое на черном" Яйца разделить на желтки и белки. Духовку разогреть до 170 градусов. Белки поставить в холодильник... Желтки взбить с частью сахара до бела. Небольшими порциями , тонкой струйкой, добавлять растительное масло и непрерывно взбивать массу до однородности. Как... Ингредиенты: Для шифонового бисквита: яйца - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 1,5 ч. л., сода - на кончике ножа (не добавляла), соль - 1/3 ч.л., растворимый кофе - 2 ч.л., какао-порошок - 2 ст. л., мука - примерно 100 г, вода для растворения какао - 90-100 мл, масло...

Ангельский торт "V8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "V8" от Адриано Зумбо ореховое пралине: орехи очистить, подсушить на сковороде. Бумагу для выпечки смазать маслом, выложитьорехи. Сахар греть, довести до сост карамели, вылить на орехи, дать застыть, перемолоть. Пралине готово. Миндальная паста: миндаль очистить, подсужить в дух... Ингредиенты: миндаль - 50 г, мука - 50 г, масло растительное - 15 г, шоколад молочный - 45 г, паста - 90 г, сахар - 45 г, соль морская - 2 г, вода - 250 мл, желатин - 20 г, сливки - 800 мл, жир - 250 г, шоколад белый - 300 г, масло сливочное - 95 г, бисквит - по вкусу, ...

Рождественский торт "Эмоция" Рождественский торт "Эмоция" Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 3 г, сливки 33-35% - 40 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 70% - 20 г, вафельная крошка - 35 г, шоколад мо...

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Перловка для хорошего настроения на завтрак Перловка для хорошего настроения на завтрак Промыть перловую крупу до чистой воды (у меня вышло 5 раз). Замочить на 8-12 часов. По истечении времени слить воду. Залить крупу молоком и варить на среднем огне около 40 минут (до исчезновения молока). Нарезать зелень и сразу после готовности каши высыпат... Ингредиенты: Крупа перловая - 350 г, Молоко (У меня 0.1%) - 900 г, Укроп - 100 г, Шелковица - 45 г, Вишня (Вес без косточек) - 50 г, Клубника - 50 г, Манго - 100 г, Паста арахисовая (у меня кранч) - 35 г, Абрикос - 120 г, Паста кунжутная (Тахини) - 20 г, Персик - 100 г

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". 1. На фото ванильные стручки подсушенные в духовке и ванильный экстракт. Ванильные стручки подсушите в духовке 50 минут при t=160С. Отсудите и измельчите в ступке в порошок. Пересыпьте порошок в банку с плотно прилегающей крышкой. Ванильный экстракт (копиру... Ингредиенты: 2 стручка ванили (для изготовления порошка), ванильный макарун: 53гр белков, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили, ванильный дакуаз: 65гр белков, 83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр), 65гр молотого миндаля, 1/2 чайн.ложки ванильного экстракта, 1 струч...

Загрузка