Крамбл с яблоками и черной смородиной

6 рецептов

Крамбл с яблоками и черной смородиной Крамбл с яблоками и черной смородиной Главное взять качественные продукты и все получится! Приготовить начинку из яблок и черной смородины. Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше положить замороженную сверху яблок. Перемешать корицу с ... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное (Масло должно быть холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 110 г, Корица - 2 ч. л., Миндаль (Помолоть, но не очень мелко) - 70 г, Хлопья овсяные (Лучше взять мелкие.) - 3 ст. л.

Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Крамбл с яблоками и ягодами "Ряженковый" Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) - 1 шт, Ряженка - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яблоко - 350 г, Смородина черная (свежемороженая) - 100 г, Черешня (свежемороженая) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г,...

Крамбл с яблоками и ягодами "ряженковый" Крамбл с яблоками и ягодами "ряженковый" В чашу выкладываем пшеничную и миндальную муку, ванильный сахар и масло. Растереть в крошку. Штрейзель готов. Яблоки очистить и порезать тонкими слайсами. На яблоки выложить черную смородину и черешню. Присыпать по вкусу сахаром. Ряженку взбить с крахмалом ... Ингредиенты: ряженка — 350 мл., мука пшеничная / мука — 150 г, яблоко — 350 г, смородина черная (свежемороженая) — 100 г, черешня (свежемороженая) — 150 г, ванильный сахар — 10 г, сахар —, масло сливочное (из холодильника) — 70 г, крахмал кукурузный (полная,можно замени...

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Крамбл из яблок и черной смородины Крамбл из яблок и черной смородины Яблоки порезать на дольки, смешать со смородиной, корицей и 3 столовыми ложками сахара.Выложить смесь на дно формы, смазанной сливочным маслом. Для теста смешать сливочное масло, сахар, муку и ванилин. Перетереть в крошку и посыпать фруктово-ягодную с... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яблоко - 500 г, Черная смородина - 1 стакан, Молотая корица - по вкусу, Пшеничная мука - стакана, Сливочное масло - 100 г, Ванилин - щепотка

Крамбл из фруктов и ягод с кокосовым штрейзелем Крамбл из фруктов и ягод с кокосовым штрейзелем Итак, рецепт крамбла очень прост. Яблоки от кожицы не очищаем чтобы они при тушении сохранили форму. Удаляем серединку с семенами, яблоки режем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем сливочное масло. Высыпаем кусочки яблок, тушим 3-5 минут пока яблок... Ингредиенты: яблоко – 2 шт, черная смородина – горсть, вишня – горсть, сахар – 2-3 ст. л, корица молотая – 0,5 ч. л, масло сливочное – 25-30 гр., для штрейзеля: сахар – 2 ст. л, мука пшеничная – 2 ст. л, стружка кокосовая белая – 2 ст. л.