Крабовые равиоли с тыквой

2 рецепта

Крабовые равиоли с тыквой Крабовые равиоли с тыквой Хочу показать вам, как приготовить крабовые равиоли с тыквой. Это блюдо подается к столу холодным, так что точно способно удивить и вас, и ваших гостей и близких. Если вы любите крабовые палочки и хотите разнообразить блюда с ними, тогда этот рецепт для вас... Ингредиенты: Тыква 1/2 Килограмма, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, тимьян По вкусу, Красный лук 200 Грамм (+ масло для жарки), Сухое белое вино 1/4 Стакана, Крабовое мясо 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Желатин 4 Грамма, Агар-агар 1/3 Чайных ложки, Соль По ...

Крабовые равиоли с тыквой Крабовые равиоли с тыквой Духовку разогреть до 180°С. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на кусочки среднего размера (в списке ингредиентов указан вес уже очищенной тыквы). Нарезанную тыкву выложить в форму для запекания и налить немного воды. Накрыть форму фольгой и запека... Ингредиенты: тыква - 400 г, тимьян свежий - 1 ч. л., сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук красный - 200 г, растительное масло для жарки - ст. л., вино белое сухое - 50 мл, соль - по вкусу, крабовое мясо Vici - 60 г, сливки 20% - ...