Крабовые пирожки

37 рецептов

Крабовые пирожки Крабовые пирожки Крабовые палочки залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Как только палочки оттают, а вода станет горячей – снять с огня. Горячую воду слить, залить холодной и оставить до остывания. Приготовить начинку: морковь натереть на крупной терке, обжарить... Ингредиенты: Крабовые палочки (Не размораживать!) - 400 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сыр голландский - 150 г, Соль, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука (с верх...

Пирожки с крабовыми палочками и баклажаном Пирожки с крабовыми палочками и баклажаном Подготовим баклажан. Отрезаем у баклажана хвостик и нарезаем 8 пластин толщиной 0,5 см. Укладываем пластины баклажана в миску и пересыпаем солью. Ставим миску с баклажаном в сторону до выделения капелек сока. Затем баклажан промываем холодной водой и кладем... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр - 2 пласта, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, крабовые палочки ТМ ...

Пирожки с крабовыми палочками и морковью Пирожки с крабовыми палочками и морковью Просеять муку и замесить тесто. Я делаю тесто в хлебопечке, загружая сначала жидкие составляющие, затем муку и дрожжи. Масло я нарезать мелкими кубиками. Тесто замешивается и подходит в течении 2 часов. За это время нужно приготовить начинку, чтобы она мог... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3.5 стак., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (вареный) ...

Крабовые вафли с укропом Крабовые вафли с укропом Наши продукты: Крабовые палочки мелко порезать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В чашу миксера разбить яйца, добавить соль, перец, растительное масло, молоко и майонез. Взбить все до образования однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем в жид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крабовые палочки (или 5 шт.) - 125 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Пирожки-палочки А" море Пирожки-палочки А" море В большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить воду и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто. Рыбные палочки отдельно обжарить на раст. масле до готовности Крабовые палочки развернуть, смазать по вкусу соусом (кетчупом), п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крабовые палочки - 200 г, Котлета (рыбная палочка) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Кунжут - 1 ст. л., Кетчуп (соус )

Крабовые крокеты с кускусом и овощами Крабовые крокеты с кускусом и овощами Палочки крабовые очищаем от пленок. Достаточно половины пачки, 7 шт. Натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать. Основа крокетов готова. Для соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку-ложку с горкой. Обжарить муку, помешив... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец кайенский - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 150 мл, кетчуп томатный - 1 ч. л., кускус - 4 ст. ...

Пирожки "Оригинальные" Пирожки "Оригинальные" Ставим опару на сметане после начала интенсивного брожения добавляем в опару минеральную воду,растопленное сливочное масло,муку и замешаем такое тесто как привыкли,у меня оно более жидкое,но можно и плотней. Для начинки крабовые палочки заморозить и натерет... Ингредиенты: ТЕСТО:200гр-сметаны, пакетик дрожжей, сахар-1ч.л, 2ст.л масла сливочного, и минеральной воды-50гр, НАЧИНКА:упаковка крабовых палочек, 3-яйца, сыр-100гр, зелень.

Воскресные пирожки Воскресные пирожки Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ Крабовые палочки натереть на тёрке Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку Посолить, добавить зелень и немного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие - 7 г) - 1 пач., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крабовые палочки (250 г) - 1 упак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу...

Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью Хороший вариант приготовления закусочных слоек. Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас выручат такие закусочные слойки с простой и вкусной начинкой из крабового мяса, сливочного сыра и зелени... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г, Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г, Зелень (любая) - по вкусу

Пирожки с крабовыми палочками Пирожки с крабовыми палочками Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник. Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. На сковородке поджарить на рас... Ингредиенты: 200 гр. готового слоеного дрожжевого теста, 1 упаковка крабовых палочек (7 шт. ), 300 гр. капусты, 1 морковка, 1 луковица, соль, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо для смазывания пирожков, 1 ст.л. семян тмина (по желанию)

Загрузка