Картофельные грибы

4773 рецепта

Картофельная запеканка с куриной печенью и грибами Картофельная запеканка с куриной печенью и грибами Огнеупорную форму смазать растительным маслом и средней толщины слоем выложить картофельное пюре. Куриную печень обжарить с 1/2 частью лука, нарезанного кубиками, посолить. Выложить печень на картофельное пюре. Добавить еще один слой картофеля. Грибы обжари... Ингредиенты: Пюре картофельное, Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 г, Печень куриная - 400 г, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль

Пирог с грибами и картофелем Пирог с грибами и картофелем Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. В теплом молоке растворите сахар, добавьте дрожжи, все перемешайте. Поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы опара поднялась. В готовую опару добавьте яйцо, соль, растительное масло. Все пер... Ингредиенты: молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, грибы свежие - 300 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 150 г, сыр полутверд...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы. Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить с двух сторон до готовности. Для начинки обжарить лук... Ингредиенты: Для драников: картофель - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 2 ст. л, сметана - 2 ст. л, соль, перец, смесь сушеных трав (базилик, оригано), Для начинки: филе куриное -150-200 г, грибы 150 г, лук репчатый - 0,5 шт, соль, перец, Для запекания рулетиков: сметана, сыр

Картофельная пицца на сковороде Картофельная пицца на сковороде Картофель чистим, моем, натираем на мелкой тёрке, естественно воспользовавшись комбайном, чтобы очень быстро. Добавляем в картофельную массу соль, молотый чёрный перец, тимьян, яйцо и муку. Хорошо вымешиваем. Подготовим продукты для начинки. Грудинку (бекон... Ингредиенты: Картофельная основа: 600 г картофеля, 1 крупное яйцо, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 0,5 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. муки, Начинка: 2 небольших лука-порея (белая часть), 250 г грудинки (бекона), 150 г шампиньонов, 2 помидора «сливка», 50 г сыра тве...

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Квише из грибов Квише из грибов Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками,добавляя картофельное пюре.Должна получится крошка.Потом добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто.Мне воду добавлять не пришлось,в пюре было достаточно. Тесто поставить в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г, Картофельное пюре — 200 г, Маргарин замороженный — 100 г, Грибы (любые свежие) — 250-300 г, Лук репчатый (средний) — 2 шт, Соль и перец (по вкусу), Приправа грибная (по вкусу), Сыр (твердый) — 75 г, Молоко — 200 мл, Яйца — 3 шт, Петр...

Мясные корзиночки с грибами Мясные корзиночки с грибами Фарш я взяла домашний из свинины и говядины. Можно взять любой на свой вкус. Добавляем специи и панировочные сухари. Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20. Тем временем подготовим грибную начинку. Разморозим грибы, выделившуюся жидкость сохраняем. Лук о... Ингредиенты: мясной фарш - 900 г, сухари панировочные - 3 ст. л., картофель - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, грибы замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, карт...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Картофельно-тыквенный рулет с вешенками Картофельно-тыквенный рулет с вешенками Смешиваем тыквенное и картофельное пюре. Добавляем масло или маргарин комнатной температуры, соль, яйцо, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Оно сможет слегка липнуть к рукам, это нестрашно. Отправляем тесто в холодильник, предварительно завернув в пище... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., кунжут - по вкусу, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый - 50 г, картофельное пюре - 300 г, тыквенное пюре - 250 г, яйцо - 1 шт., мука - 350 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., маргарин сливочный - 50 г

Загрузка