Крабовые палочки во фритюре

42 рецепта

Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре 1. Начинка. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на средней терке. Соединить сыр с чесноком, заправить майонезом и хорошо перемешать. 2. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На край каждой палочки по ширине выложить по 1 ст. л. начинки и... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Растительное масло - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 40 гр, Вода - 35 мл, Пиво - 35 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вк...

Крабовые палочки во фритюре Крабовые палочки во фритюре Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности. Обваливаем крабовую палочку в муке. Теперь в кляр. Теперь в манке. Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз. Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета.... Ингредиенты: Крабовые палочки - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками Кальмар, фаршированный крабовыми палочками Вымойте кальмары, аккуратно оторвите щупальца (внутри мешочек с чернилами, он может брызнуть, если его повредить), снимите кожу, выньте хрящи, достаньте внутренности. Отрежьте от щупалец мешочек и выдавите из него чернила в стаканчик или на тарелку. Чернила... Ингредиенты: кальмары - 3 тушки, крабовые палочки Vici - 75 г, лук зеленый - 1 ст. л., лук репчатый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - шт., соль - 1 щепотка, рыбный соус - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец - по вкусу, паприка - 1 щепотка, кинза свежая - 1 пучо...

Спринг-роллы с крабовыми палочками Спринг-роллы с крабовыми палочками Крабовые палочки разморозить. Я в своих блюдах всегда использую крабовые палочки VICI. Они очень вкусные, сочные, сделаны из натуральных ингредиентов. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лист рисовой бумаги замочить на 5 минут в теплой воде. Затем выложить его... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 4 шт., рисовая бумага - 4 шт., огурцы свежие - 1 шт., творожный сыр - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 100 мл

Крабовые палочки в хрустящей панировке Крабовые палочки в хрустящей панировке Приготовить ингредиенты. Муку просеять, крабовые палочки ТМ «Vici» освободить от упаковки. Смешать яйцо, воду и соевый соус до однородности. Небольшими порциями добавлять муку до тех пор, пока кляр не станет напоминать по консистенции сметану. Муки может по... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, хлебная крошка - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., масло для фритюра - 100 мл

Чипсы из крабовых палочек Чипсы из крабовых палочек Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее. Об... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 300 мл, паприка красная - 1 ст. л.

Крабовые палочки в кляре с соусом чили Крабовые палочки в кляре с соусом чили Крабовые палочки разрезать на две равные части. Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто. Крабовые палочки обмакнуть в кляр И обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые палочки выложить на тарелку, пок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 1 стак., Сода - 1/4 ч. л., Вода (1 стак.+ 1/2 стак.), Крабовые палочки - 8 шт, Томатная паста - 1/4 стак., Соус (острый чили) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 2 ч. л., Соевый соус - 1 стак., Имбирь (тертый) - 1 ч. л.

Закуска из крабовых палочек в кляре Закуска из крабовых палочек в кляре Яйцо смешать с майонезом. Добавить соевый соус. Добавить паприку, укроп, смесь перцев и соль. Добавить муку, перемешать до однородности. Крабовые палочки нарезать на кусочки. Обмакнуть палочки в кляр и жарить во фритюре до золотистого цвета. Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Укроп (сухой) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Крабовые крокеты с кускусом и овощами Крабовые крокеты с кускусом и овощами Палочки крабовые очищаем от пленок. Достаточно половины пачки, 7 шт. Натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать. Основа крокетов готова. Для соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку-ложку с горкой. Обжарить муку, помешив... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец кайенский - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 150 мл, кетчуп томатный - 1 ч. л., кускус - 4 ст. ...

Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки Ингредиенты. Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле. К луку с морковкой добавить грибы, всё вместе обжарить ещё в течении 2 минут. Яйцо взбить вилкой и добавить в овощи. Как яйцо схватится, выключить плиту и остудить начинку. Крабовые... Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пач., Грибы - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Нори - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (панировка) - 4 ст. л., Масло оливковое (для обжарки...

Загрузка