Краб и пшено сыр и щавель

2 рецепта

Краб и пшено, сыр и щавель Краб и пшено, сыр и щавель Пошехонский сыр измельчить, смешать со сливками и молочной сывороткой, разогреть до 60 градусов и пробить в блендере. Перелить в сифон, зарядить два баллончика для взбивания сливок и поставить на водяную баню на 50 градусов. Пшено заварить кипятком 1:1 и на... Ингредиенты: камчатский краб очищенный - 200 г, овощной бульон - 300 мл, пошехонский сыр - 100 г, сливки 33% - 100 мл, молочная сыворотка - 70 г, пшено -100 г, щавель свежий - 20 г, абхазский лимон - 2 шт., желатин - 1/3 листа, сливочное масло - 80 г, соль

Пшено с крабом и пошехонским сыром Пшено с крабом и пошехонским сыром Выжать из лимона сок. В 100 мл сока развести агар-агар так, как указано на упаковке. Отставить желе в сторону. Порезать мелко стебли щавеля. Пшено или кускус залить 150 мл кипящего овощного бульона. Дать настояться под крышкой 20 минут. В сотейник налить 10... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Сырный соус - 50 г, Мясо краба - 200 г, Сливочное масло - 60 г, Щавель - 6 стеблей, Овощной бульон - 250 мл, Лимонный сок - 100 мл, Агар-агар - 5 г