Кофейный экстракт домашний

50 рецептов

Кофейный экстракт домашний Кофейный экстракт домашний Растворимый кофе залить 50 мл воды и отставить. В сотейник насыпать сахар и залить его 50 мл. воды. Поставить на средний огонь. Карамель доводим до состояния ароматной, насыщенной, темной с легкой горчинкой. Кофе перемешать и осторожно добавить в карамель (... Ингредиенты: кофе молотый - 50 щепоток, сахар - 50 г, вода - 100 мл

Кофейный экстракт (2 варианта) Кофейный экстракт (2 варианта) Приготовить кофейный экстракт в домашних условиях очень легко. Экстракт из натурального молотого кофе прекрасно заменит вам вареный кофе в турке, когда не будет времени для его приготовления. А экстракт из сублимированного кофе подходит для выпечки, напитко... Ингредиенты: Кофе натуральный 200 Грамм ( 1 вариант), Кофе сублимированный 50 Грамм (2 вариант)

Кофейно-тыквенный крем со специями. Кофейно-тыквенный крем со специями. Ингредиенты: 250г.тыквы, 1 апельсин, 80г.тростникового сахара, 125мл.сливок, 125мл.молока, 3 желтка, 2ст.л.кофейного экстракта, 1/ 4ч.л.молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, молотая корица на кончике ножа *У меня нет кофейного экстракта и я доб... Ингредиенты: Тыква, апельсин, тростниковый сахар, сливки, молоко, яйцо, кофейный экстракт, имбирь, гвоздика, корица

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Готовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.... Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...

Кофейно-шоколадное печенье с кокосовой и миндальной мукой Кофейно-шоколадное печенье с кокосовой и миндальной мукой 1. Просеять пшеничную муку. Добавить разрыхлитель, миндальную и кокосо-вую муку, какао, сахарную пудру. 2. Перемешать. 3. Кофе залить двумя столовыми ложками кипятка. Перемешать. 4. Взбить масло с яйцом и двумя белками. Добавить экстракт ванили, мед и кофе.... Ингредиенты: мука пшеничная — 30 г, мука миндальная (или хорошо смолотый миндаль) — 30 г, мука кокосовая (или молотая кокосовая стружка) — 1 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сливочное масло (растопить и остудить) — 120 г, сахарная пудра — 100 г, яйца — 1 шт, белок яйца — 2...

Панна котта кофейная. Панна котта кофейная. Желе кофейное: желатин замачиваем в 1 ст.л. воды на 5 мин. Все остальные ингредиенты смешиваем до растворения сахара и добавляем желатин, тоже растворяем. Разливаем на дно формочек и остужаем. Кофейная панна кота: Желатин замачиваем в 1ст.л воды. Молоко, сл... Ингредиенты: желе из крепкого эспрессо: 1/2 ч.л желатина, 60 мл. горячей воды, 1 ч.л растворимого кофе, 2 ч.л сахара, 2 ч. л ликера амаретто, кофейная панна котта: 1ч.л желатина, 125мл сливок 30%, 125мл молока, 3-4 ст.л. сахара, 3 ч.л растворимого кофе, 1 ч. л ванильног...

"heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой "heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой Начинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, специи. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо, желток и коньяк. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатыва... Ингредиенты: для песочного теста: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо+1 желток, 1 ст. л коньяка, щепотка соли, корица, мускатный орех, для шоколадного мусса (тарталетки №1): 100 гр. черного шоколада, 50 гр. молочного шоколада, 100 гр. сливочног...

Шоколадно-кофейный сырник Шоколадно-кофейный  сырник В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошень... Ингредиенты: творог – 800 гр., яйца – 3 шт., сахар- 1 ст., ванильный экстракт – 1/ 2 ч.л., кукурузный крахмал – 2 ст.л., шоколад черный - 100 гр., печенье шоколадное – 300 гр., масло сливочное - 60 гр., растворимый кофе – 20 гр.

Кофейные кексы к кофе Кофейные кексы к кофе 1. Отмеряем кофе, у меня "Черная карта" Премиум Колумбия 2. или же "Черная карта" Gold каждый по своему хорош....разводим горячей водой, даем остыть 3. В миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста 4. Кефир смешиваем с кофе 5. К смес... Ингредиенты: тесто: мука — 1 1/4 ст., разрыхлитель — 1/2 ч.л., соль — 1/4 ч.л, вода — 2 ст.л, кофе растворимый — 4 ч.л., сахар — 3/4 ст., сливочное масло — 150 г, ванильный экстракт — 1 ч.л., кефир — 1/3 шт, яйца — 2 шт, ............, сироп: кофе растворимый — 1/2 ст.л,...

Пирог "вишня под покрывалом" Пирог "вишня под покрывалом" Начнем с кофейного экстракта: Из воды и кофе сварить крепкий напиток,процедить и остудить. Вишню разморозить (если замороженная) и засыпать сахаром по вкусу.Выделенный сок слить. Сделаем тесто для основы пирога: Растереть яйцо с сахаром и добавить осталь... Ингредиенты: тесто для первого слоя: яйцо 1 шт, сахар 1 ст, масло растительное 2 ст.л, молоко 1 ст, кокосовая стружка 40 гр, мука 10 ст.л, разрыхлитель для теста 1,5 ч.л, тесто для второго слоя: яйцо 1 шт, сахар 0,5 ст, кефир 1 ст, масло растительное 2 ст.л, мука 9 ст.л...

Загрузка