Кофейный пирог с черносливом без масла и яиц

13 рецептов

Кофейный пирог с черносливом (постный) Кофейный пирог с черносливом (постный) Сварить крепкий кофе, добавить в него сахар и мед. Прогреть смесь на маленьком огне до растворения сахара, снять с огня и немного остудить. Добавить чернослив, соль и соду, которую гасить не нужно. Добавить муку и хорошо все перемешать. Тесто должно быть, к... Ингредиенты: 250г. мука, 1 ст. крепкого кофе, 2/3 ст. сахарного песка (лучше использовать коричневый сахар), 1 ст. чернослива, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. меда, щепотка соли

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом выпекается быстро, подготовка теста не занимает много времени, так как его не надо месить руками. Получается пирог рассыпчатый, внутри есть легкая влажность благодаря черносливу и меду. Любители цукат и орехов могут добавить их ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар тростниковый 100-150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (или патока), Крепкий кофе 200 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Чернослив 200 Грамм (без косточек), Соль 3 Грамма, Корица По вкусу (молотая), Имбирь По вкусу (молотый)

Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Для начала нужно заварить крепкий кофе, подойдет и растворимый (хорошего качества) и свежесваренный эспрессо, добавить сахар и мед, мешать до полного растворения сахара, оставить в сторону остужать. Чернослив нарезать на 6-8 частей, но мельчить не стоит, вз... Ингредиенты: 200 мл. воды, 2 ч.л. растворимого кофе, 250 г. муки, 1 ч.л. соды (я взяла 2 ч.л. разрыхлителя), 100-150 г. тростникового коричневого сахара, 200 г. чернослива без косточек, щепотка соли, 2 ст.л. меда или патоки (я заменяю сиропом шиповника), Шоколадная глаз...

Постный кофейный пирог с черносливом Постный кофейный пирог с черносливом Сварить крепкий кофе, процедить. Добавить мед и сахар, размешать до полного их растворения. Чернослив помыть и мелко порезать. Орехи измельчить ножом. Орехи и чернослив выложить в миску. Добавить соду и щепотку соли. Просеять муку и перемешать. К муке с чер... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежесваренный) - 250 мл, Чернослив (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Кофейный пирог с черносливом (постный) Кофейный пирог с черносливом (постный) Сварить крепкий кофе, процедить, добавить мед и сахар. Поставить на огонь и немного прогреть пока не растворится сахар с медом. Чернослив помыть и порезать, орехи немного измельчить, добавить соду и щепотку соли. Добавить просеянную муку. К муке с чернослив... Ингредиенты: кофе свежесваренный - 250 мл, чернослив без косточек - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мед - 2 ст. л., сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, мука - 250 г

Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. К черносливу добавить 7 ст. л. воды, пюрировать посредством блендера. Добавить чернослив к мучной смеси. Небольшими порциями подливать холодный кофе, непрерывно помешивая. Добавить измельченный фундук и сое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Чернослив - 120 г, Вода - 7 ст. л., Фундук - 25 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1.5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом 1.Заварить очень крепкий кофе,дать осесть(у меня натуральный,но можно и растворимый. В горячий кофе добавить мед(или патоку) и тростниковый сахар Демерара,который обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе. Размешать до полн... Ингредиенты: мука-250 г, сахар тростниковый демерара тм мистраль -100-150 г, мед(или патока)-2 ст.л., крепкий кофе-200 мл., сода-1 ч.л., чернослив(б/к)-200 г, соль-щепотка, корица(молотая)-щепотка, имбирь(молотый)-щепотка

Пирог "Кофейный чернослив" Пирог "Кофейный чернослив" Для начала ставим кипятить чайник. Нет, чай заваривать еще рано. Сначала нужно заварить кофе и чернослив. Про кофе. Растворимого кофе у меня в доме давно нет, поэтому я завариваю молотый. Кофе нужен довольно крепкий – примерно раза в 2-3 крепче, чем наш обы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (2 ч.л. без горки) - 8 г, Соль (2 щепотки) - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15%) - 200 г, Кофе натуральный (очень крепкий) - 150 мл, Ликер (кофейно-сливочный, по жела...

Постный торт-пирог "Сказка" Постный торт-пирог "Сказка" В миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста - муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кофе, какао, сахар и соль. Добавляем растительное масло, уксус, вливаем воду и хорошо перемешиваем до однородной массы (желательно перемешать на небольшой скорости мик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ...

Кофейная коврижка с черносливом Кофейная коврижка с черносливом Чернослив если необходимо замочить минут на 20 в горячей воде.Отжать и мелко нарезать. В горячем кофе растворить мед и сахар. Остудить. Просеять муку,добавить соду и соль перемешать, влить кофе. Вымесить и добавить чернослив и орешки, которые предварительно... Ингредиенты: мука 200 г, сода гашеная 1 ч. л., сахар 150 г, мед 2 ст. л., свежесваренный крепкий кофе 200 мл, корица 0,5 ч. л., молотый имбирь 0,5 ч. л., молотый кардамон 1/4 ч. л., чернослив 200 г, рубленные грецкие орехи 2 ст. л., соль 1 щепотка

Загрузка