Кофейный кекс со свежей вишней

10 рецептов

Кофейный кекс со свежей вишней Кофейный кекс со свежей вишней В посуде перемешать все подготовленные сухие компоненты, добавить воду, масло, ввести соду. Присоединить вишню, тесто поместить в форму, готовить 30 минут, при 180 градусах. Готовый кофейный кекс со свежей вишней немного остудить и подать на стол. Ингредиенты: вишня без косточек - 200 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 5 ст.л., кофе растворимый - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., ванилин, соль

Кофейные кексы с вишней Кофейные кексы с вишней Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его нужно заранее достать из холодильника. К маслу добавить сахар и хорошо взбить. Растворимый кофе залить двумя столовыми ложками кипятка. Добавить кофе в масляную смесь. По одному добавить яйца, взбивая после ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Вишня - 100 г

Кофейные кексы с вишней Кофейные кексы с вишней Для приготовления нам понадобятся сахар, сливочное масло, яйца куриные, разрыхлитель, мука пшеничная, кофе растворимый, кипяток и свежая вишня. Взбейте масло с сахаром. Кофе растворите в кипятке и добавьте, перемешивая, в масляную смесь. Добавьте, взбивая, ... Ингредиенты: Вишня свежая - 100 г, Вода кипячёная - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Кофейные кексы с вишней Кофейные кексы с вишней Вишня - моя любимая ягода! А ещё я просто обожаю печь различные кексы! Сегодня совмещаю свою любовь и пристрастие в замечательных кофейных кексах с вишней. Уверена, что попробовав эти кексы хоть один раз, вы будете повторять их снова и снова, они того стоят... Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч.л., Кипяток - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Вишня свежая - 100 г

Кексы с вишней Кексы с вишней Вкусное и нежное тесто с легким кофейным ароматом и сочная вишня внутри, да еще и оригинальный вид… эти кексы покорят ваших гостей и родных. Рецепт приготовления кексов с вишней несложный. Я надеюсь, что пошаговый рецепт с фото вам будет понятен, и у вас к ... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Вишня свежая 100-120 Грамм

Лимонно-кофейный кекс Лимонно-кофейный кекс Для начала заварить чашечку свежего, ароматного кофе, я это делаю прямо в чашке. Дать ему немного постоять. Муку просеять с разрыхлителем, добавить какао, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешать. К сухой, однородной массе выжать сок половинки лимона,... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Кофе натуральный (желательно) - 1 ч. л., Вода - 100-130 мл, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Лимон - 1/2 шт

Сметанные кексы с черникой Сметанные кексы с черникой Нужные ингредиенты. В сметану добавляем сахар и слегка взбиваем. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Вливаем ванильную настойку и кофейный ликер (кофейный ликер можно и не добавлять, он просто случайно оказался у меня под рукой, вот и решила добавить). В муку д... Ингредиенты: Сметана (у меня 15% жирности) - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Черника (замороженная или свежая) - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Кофейный ликер - 4 чайн.л.

Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Итак, первый рецепт кекса, можно сказать, стандартный или базовый: просеять муку с разрыхлителем, В жидкости (здесь - крепкая заварка) растворить сахар, добавить масло, соду, лимонный сок для гашения соды или лим. кислоту/уксус, по желанию - изюм, ванилин И... Ингредиенты: Вода (кофе, сок, чай, компот...) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (гашеная или разрыхлитель) - 1/3 ч. л.

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...

Торт из зефира Торт из зефира 1. Сливки для взбивания или кондитерскую смесь для крема (что будет в магазине, по вкусу они не слишком отличаются) выливают в миску и взбивают до густой консистенции. Кстати венчиком смесь взбивается так же легко, как и миксером. 2. Зефир для торта нужно в... Ингредиенты: сливки для взбивания – 300мл, зефир – 300г, малина (и другие ягоды), киви.