Кофейный забайоне

3 рецепта

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Кофейный забайоне Кофейный забайоне Взбить в широкой мисочке, которую можно будет перенести на водяную баню, 3 желтка с сахаром и пакетиком ванилина до светлой пены. Затем перенести на кипящую водяную баню, влить кофе и продолжать взбивать. Масса увеличится в объёме раза в три.Когда это произ... Ингредиенты: На 2-их: 3 яичных желтка, 4 ст.ложки сахара без горки, 1 кофе эспрессо, пакетик ванилина

Тирамису для взрослых Тирамису для взрослых Сначала сделаем забайоне. На водяной бане помешивая, сгустить желтки с сахаром, ромом, водой и ликером. Добавить какао. У меня растворимый капуччино с апельсиновым вкусом. (я его из Москвы везла - очень вкусный!). Довести до состояния густоватой сметаны. Ос... Ингредиенты: для забайоне, 6 желтков, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. темного рома, 1/3 ст. воды, 2 ст.л. апельсинового ликера, 2 ст.л. какао, для крема маскарпоне, 250g сыра маскарпоне, 300 мл. сливок, 2 - 3 ст.л. сахарной пудры, для кофейной пропитки, 1 ст. готового кофе, 2 с...