Кофейный грог

7 рецептов

Кофейный грог Кофейный грог Разделить корку лимона и апельсина на 6 частей каждую. Каждую 6-ую часть положить в чашку, в которой будет подаваться грог. Смешать сахар, масло и специи. Соединить вместе кофе, сливки и смесь пряностей. Наслаждайтесь! Напиток получается густой, сладкий и о... Ингредиенты: Сливки (жирные, у меня 20%) - 1/2 стак., Сахар (коричневый) - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Апельсин (нам нужна корка апельсиновая кусоч...

Кофейный грог с лимоном Кофейный грог с лимоном 2 Подавайте напиток в кофейных чашках. см. также книгу «Кофеварка» Ингредиенты: кофе черный - 400 граммов, водка - 4 ст. ложки, сок лимонный - 50 граммов, сахар - 8 ч. ложек

Кофейный грог со сливками, пряностями и цедрой апельсина Кофейный грог со сливками, пряностями и цедрой апельсина Взбить сливки с сахаром и сливочным маслом. Добавить специи и тщательно перемешать. В горячий эспрессо или просто в крепкий черный кофе налить в жаропрочные стеклянные кружки и добавить ром и цедру. Сверху залить взбитыми сливками и присыпать корицей. Подав... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сливки 30%-ные - стакана, Темный ром - стакана, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Эспрессо - 1,5 стакана, Молотая гвоздика - 0,125 чайной ложки, Молотый мускатный орех - 0,125 чайной ложки, Цедра апельсина - 1,5 чайные...

Кофейный грог с лимоном Кофейный грог с лимоном Сахар необходимо смешать с соком лимона, потом добавьте в полученную смесь водку, а затем — горячий кофе. Подавайте напиток в кофейных чашках. Прррррррряитного аппетита! Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий) - 2 стак., Водка - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, Сахар - 8 ч. л.

Кофейный пунш Кофейный пунш 2 Кубики сахара потрите об апельсиновую корку, чтобы сахар впитал в себя аромат цедры. 3 Разлейте напиток по чашкам, в каждую положите кубики сахара. см. также книгу «Кофеварка» Ингредиенты: сахар-рафинад - 4-6 кусков, апельсин - 1 шт., коньяк - 50 г, красное вино сухое - 100 г, кофе черный крепкий - 250 г

Кофейный эг-ног Кофейный эг-ног 1 Желтки разотрите с сахаром. При непрерывном помешивании влейте горячее молоко, горячий кофе, коньяк или ром. 2 Смесь разлейте в стаканы, посыпьте молотым кофе и, не перемешивая, подавайте. Ингредиенты: кофе черный крепкий - 200 г, желтки яичные - 2 шт., молоко - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, коньяк или ром - 30 г, кофе молотый - 2 щепотки

Классический английский грог Классический английский грог В преддверии зимы хочу поделиться с вами рецептом приготовления классического горячего английского алкогольного напитка. Кулинарных рецептов грога я знаю великое множество – чайный, кофейный, пряный, с бренди – всего более 20 рецептов. В Россию ... Ингредиенты: Вода (чистая) - 500 мл, Ром (темный) - 0.75 л, Сахар - 2 стол.л., Гвоздика - 21 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Мята - 1 шт.