Кофейные пряники с глазурью

16 рецептов

Кофейные пряники с глазурью Кофейные пряники с глазурью Взбиваем 2 желтка и один белок с медом и сахаром (предварительно отсыпав 3 ст. л. сахара). Недолго, пару минут. Добавляем теплый кефир и растительное масло, немного взбиваем. Также отправляем в тесто кофе, соду и постепенно вводим муку (ее может понадобитьс... Ингредиенты: Сахар (стакан 250 мл.) - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 370 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Кофе растворимый - 4 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 4 стак., Цедра лимона (от целого лимона) - 1 шт

"Настоящий тульский пряник". Готовим с HQC "Настоящий тульский пряник". Готовим с HQC В кастрюльку кладем: сахар, масло, яйца, корицу, соду, мед и ставим на водяную баню, т.е. эту кастрюльку ставим в большую кастрюлю, наливаем в большую воды наполовину и ставим на огонь. топим...топим...пока масло не разойдется и смесь не станет жидкой. Она ... Ингредиенты: Для пряника понадобится: 2 яйца, 1 ст сахара, 100 гр сливочного масла, 1/2 ч ложки корицы, 1 ч ложка соды (не гасить), 4 ст ложки джема (яблочный, абрикосовый, сливовый), 2-3 ст ложки меда, мука - примерно 350-400 г сложно точно сказать, 60 г сахарной пудры...

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом Заварить в чашке крепкий кофе. В миску просеять муку с разрыхлителем. Всыпать сахар, соль перемешать. Вылить кофе, добавить корицу, жидкий мед, натертый свежий корень имбиря и все перемешать. Чернослив нарезать каждый на 2-3 части. И добавить к массе. Перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Вода - 200 мл, Кофе растворимый - 3 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Чернослив - 200 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 ...

Коврижка кофейно-медовая Коврижка кофейно-медовая Продукты для коврижки : Заварите крепкий и натуральный кофе (2 ч. л. свежемолотого кофе на 150 мл. кипятка=процедите), смешайте горячий кофе с мёдом и сливочным маслом. В замесочной миске перемешайте два вида муки, разрыхлитель и соль и специи. В отдельной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 0,4 ч. л., Корица (молотая Dr.Oetker) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Анис (семена) - 2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,3 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. ...

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Рождественские пряники «Лебкухен» Рождественские пряники «Лебкухен» Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Маргарин порубите ножом на маленькие кусочки, положите его в глубокую кастрюлю с толстым дном. Добавьте мед и сахар. Поставьте на небольшой огонь и растопите, постоянно помешивая. Не доводите... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 200 г, сахар - 200 г, маргарин - 100 г, корица молотая Dr. Oetker - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки, гвоздика молотая - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., мандарины - 1 шт., кофейный ликер - 2 ст. л., разрыхлитель теста Dr. Oetker - ...

Лунный пряник Юэбин (月饼) Лунный пряник Юэбин (月饼) Муку смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, имбирем, солью. Рубим масло и растираем с мукой в крошку. Добавляем мед, перемешиваем. По чуть-чуть подливаем воду, сколько возьмет, чтобы получилось эластичное тесто. Вымешивать нужно долго, около получаса. Скат... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 2 ст. л. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 0,5 ч. л. тертого имбиря, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. меда, 100 мл воды, Начинка: 150 г чернослива, 100 г изюма, 50 г молотых орехов, 100 г кокосовой стружки, 50 г мака, Для...

Настоящий тульский пряник Настоящий тульский пряник В кастрюльку кладем сахар, масло, яйца, корицу, соду, мед и ставим на водяную баню, т. е. эту кастрюльку ставим в большую кастрюлю, наливаем в большую воды наполовину и ставим на огонь. топим... топим... пока масло не разойдется и смесь не станет жидкой. Он... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Сахарная пудра - 60 г

Финские имбирные пряники Финские имбирные пряники В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. Смешать гвоздику, имбирь и корицу. К медовой смеси добавить какао, пряности и соль. Как только медовая смесь будет комнатной температур... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, мед жидкий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., кардамон - ч. л., гвоздика - ч. л., соль - ч. л., какао - 10 г, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 100 г...

Имбирные кексы с кофейной глазурью Имбирные кексы с кофейной глазурью Разогреть духовку до 180 С. Сухие специи: корицу, имбирь, перец душистый, гвоздику, измельчить. Приготовим тесто для пончиков. В большой миске смешать просеянную муку (1 стак.), разрыхлитель теста (1 ч. л.), соду (0,2 ч. л.), корицу, имбирь, душистый перец... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Перец душистый (1 шепотка или 3-4 горошка), Гвоздика (или 5-6 гвоздичек) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,2 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Сахар коричневый - 120 г, Яй...

Загрузка