Кофейные пряники

38 рецептов

Постные кофейные пряники Постные кофейные пряники По этому рецепту можно приготовить не только кофейные, но и, к примеру, чайные пряники. В этом случае растворимый кофе исключается, а вместо воды используется свежезаваренный чай. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления постных кофейных пряни... Ингредиенты: Кофе 2 Ст. ложки (растворимый), Вода 100 Миллилитров (теплая), Сахарный песок 5 Ст. ложек, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (рафинированное), Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки (вин...

Кофейный пряник с финиками Кофейный пряник с финиками Финики (удалить косточки) разрезать на более мелкие кусочки (я разрезала их на 5-6 частей в зависимости от размера). Положить сахар Мистраль тростниковый в кастрюлю и залить горячим свежесваренным кофе. Поставить на средний огонь, размешать до полного раств... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Сахар тростниковый - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Корица - 0.5 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Финик (сухих, вес с косточками) - 300 г

Кофейные пряники Кофейные пряники Масло сливочное растопить на водяной бане, кто пользуется СВЧ, можно и в ней. Влить в масло сливки. Смешать кофе и какао. В другой миске смешать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Какая удобная фасовка от Dr. Oetker, и 10 г. и 16г., да еще и ароматиз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 150 г, Сливки - 30 мл, Яйцо куриное (не крупные) - 2 шт, Сахар - 130 г, Кофе растворимый - 30 г, Какао-порошок (от Dr. Oetker) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л.

Кофейные пряники с глазурью Кофейные пряники с глазурью Взбиваем 2 желтка и один белок с медом и сахаром (предварительно отсыпав 3 ст. л. сахара). Недолго, пару минут. Добавляем теплый кефир и растительное масло, немного взбиваем. Также отправляем в тесто кофе, соду и постепенно вводим муку (ее может понадобитьс... Ингредиенты: Сахар (стакан 250 мл.) - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 370 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Кофе растворимый - 4 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 4 стак., Цедра лимона (от целого лимона) - 1 шт

"Настоящий тульский пряник". Готовим с HQC "Настоящий тульский пряник". Готовим с HQC В кастрюльку кладем: сахар, масло, яйца, корицу, соду, мед и ставим на водяную баню, т.е. эту кастрюльку ставим в большую кастрюлю, наливаем в большую воды наполовину и ставим на огонь. топим...топим...пока масло не разойдется и смесь не станет жидкой. Она ... Ингредиенты: Для пряника понадобится: 2 яйца, 1 ст сахара, 100 гр сливочного масла, 1/2 ч ложки корицы, 1 ч ложка соды (не гасить), 4 ст ложки джема (яблочный, абрикосовый, сливовый), 2-3 ст ложки меда, мука - примерно 350-400 г сложно точно сказать, 60 г сахарной пудры...

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Рождественские пряники «Лебкухен» Рождественские пряники «Лебкухен» Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Маргарин порубите ножом на маленькие кусочки, положите его в глубокую кастрюлю с толстым дном. Добавьте мед и сахар. Поставьте на небольшой огонь и растопите, постоянно помешивая. Не доводите... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 200 г, сахар - 200 г, маргарин - 100 г, корица молотая Dr. Oetker - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки, гвоздика молотая - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., мандарины - 1 шт., кофейный ликер - 2 ст. л., разрыхлитель теста Dr. Oetker - ...

Финские имбирные пряники Финские имбирные пряники В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. Смешать гвоздику, имбирь и корицу. К медовой смеси добавить какао, пряности и соль. Как только медовая смесь будет комнатной температур... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, мед жидкий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., кардамон - ч. л., гвоздика - ч. л., соль - ч. л., какао - 10 г, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 100 г...

Пряники из геркулесовых хлопьев Пряники из геркулесовых хлопьев 1. Подготовим вечером геркулесовую смесь. Геркулесовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем сахар, перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем время хлопьям пропитаться, набухнуть. 2. Вбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли. 3. Смешиваем набухшие хл... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Геркулес традиционный, Мистраль ) - 0,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (4-5 ст. л.) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 0,4 стак., Сметана - 1 ст. л., Какао-по...

Загрузка