Кофейные печенюшки

47 рецептов

Печенье «Кофейные зерна» (постный вариант) Печенье «Кофейные зерна» (постный вариант) Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчите с помощью кофемолки. В миске смешиваем измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, сахар. Добавляем какао. Со 120 мл горячей кипяченой воды приготовить растворимый кофе, немного остудить. К сухой смеси постепенн... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л.

Торт "Кофейные нотки" Торт "Кофейные нотки" Испечь бисквит. Для этого отделить желтки от белков. Белки взбить с половиной сахара и щепоткой соли. желтки взбить с оставшейся половиной сахара, добавить 2 ст.л. теплой воды. Добавить к желткам муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем и 1 ст.л. какао. ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 90 гр. сахара, 50 гр. муки, 20 гр.крахмала, щепотка соли и разрыхлителя, 2 ст.л.какао, ...................., Для крема: 100 гр. горького шоколада(натереть), 8 гр.желатина, 80 мл. свежесваренного кофе, 80 мл. кофейного ликера(у меня бэйлиз...

Печенье "Американские кофейные булочки" Печенье "Американские кофейные булочки" Для начала нужно залить изюм кипятком, чтобы он стал мягким и сочным. У меня крупный изюм (названия, к сожалению, не знаю). Маргарин для этого рецепта лучше использовать комнатной температуры. Муку просеить с разрыхлителем, добавить к ним маргарин. Перетер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Маргарин - 225 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Изюм (распареный) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Американское шоколадно-кофейное печенье с орехами Американское шоколадно-кофейное печенье с орехами Подготовить продукты. По рецепту требуются кофейные бобы в шоколаде, которые надо грубо порубить. За неимением разрешается заменить на арахис в шоколаде. Три плитки (280 г) шоколада нужны для теста, остальной шоколад также надо грубо порубить, потребуется с... Ингредиенты: Шоколад темный (плитки по 90 г) - 4,5 шт, Масло сливочное (3 ст. л.) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 160 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Арахис (в шоколаде) - 1 ста...

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. Заранее вар... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 24 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Кофейный ликер - 2 столовые ложки, Темный шоколад - 50 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - стакана, Свежесваренный кофе - 150 мл

Кофейные печенюшки Кофейные печенюшки Замесим песочное тесто. В муке перетираем маргарин, добавляем разрыхлитель, соль. Должна получиться мелкая крошка Затем добавляем сахар и слегка взбитые яйца. Теперь разводим в 1 ст. л. воды 1 ч. л. растворимого кофе, добавляем туда и вымешиваем тесто. Надо... Ингредиенты: Мед (желательно жидкий) - 5 ст. л., Вода (горячая ) - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 225 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 450 г

Печенье "Кофейные зерна" от Карин Горен Печенье "Кофейные зерна" от Карин Горен Рецепт с другого сайта, но исполнение мое. Давно уже лелеяла этот рецептик, кофе не было... Растворить кофе в молоке Взбить миксером маргарин и сметану. Должна получится вот такая крупинчатая масса. Добавить сахар, ваниль, кофе. Взбиваем 1 минуту. Всыпаем к... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г

Профитроли с шоколадным штрейзелем и кофейными сливками Профитроли с шоколадным штрейзелем и кофейными сливками Для начала нужно приготовить кофейные сливки, точнее подготовить сливки к приготовлению. Это необходимо сделать с вечера. Берем кофейные зерна и выкладываем их на пергамент. Накрываем другим куском пергамента и измельчаем скалкой. Заливаем кофейную крошку ж... Ингредиенты: Кофе натуральный (в зернах) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Сливки (33 %) - 2 ст. л., Какао-порошок - 20 г, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 12 г, Крахмал - ...

Кофейное печенье Кофейное печенье Слегка растапливаем сливочное масло (я это делала в микроволновке) Затем в масло добавляем какао и кофе. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем. И наконец, мука! Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку минут на... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г

Кофейное печенье Кофейное печенье Мягкий маргарин, сахарную пудру и турецкий кофе (любой другой молотый, но не в гранулах) перемешать. Понемногу добавить просеянную муку и замесить нелипкое тесто. Тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час. Достаем тесто из холодильника, акк... Ингредиенты: Ванилин (и/или Сахарная пудра, для посыпки), Сахарная пудра - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 100 г, Кофе натуральный (турецкий или молотый) - 1,5-2 ст. л.

Загрузка