Закуска шишки

37 рецептов

Салат закуска шишка Салат закуска шишка 200 г ветчины нарезаем очень мелкими кубиками‚ прибавляем 300 грамм сливочного сыра‚ типа альметте‚ взбитый миксером‚ добавляем немного раздавленного чеснока‚ добавляем 50 г кедровых орешков и 50 г майонеза. Все аккуратно перемешиваем ложкой и на 15-20 мину... Ингредиенты: ветчина - 200 граммов, сыр сливочный - 300 граммов, орехи кедровые - 50 граммов, майонез - 50 граммов

Шашлык по-армянски на сосновых шишках Шашлык по-армянски на сосновых шишках Мясо нарезать на куски. Истолочь в ступке перец и соль. Репчатый лук и нарезать и размять в ступке. Очистить зерна граната и размять в ступке. Смешать перец, соль, лук с мясом. Залить соком граната и перемешать. Маринуем мясо 40 минут и готовим на углях. До... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Гранат - 1 шт, Соль, Перец черный, Шишки сосновые - 10 шт

Закусочные «Шишки» из фасоли Закусочные «Шишки» из фасоли Нарезаем головку лука полукольцами и режем дольки чеснока. Жарим на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Консервированную красную фасоль (у меня была в наличии, думаю можно и самим отварить) выкладываем в блендер, туда же отправляем жаренный л... Ингредиенты: майонез - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, перец маринованный - 5 долек, петрушка...

Закуска «Шишки» Закуска «Шишки» Сыр натираем на крупной терке. Шинкуем зелень. Мелко рубим куриное филе. Все всыпаем в один салатник, добавляем чеснок и майонез. Все тщательно размешиваем. Набираем массу столовой ложкой, крутим из нее шарики. Орехи измельчаем скалкой или блендером и обвал... Ингредиенты: куриное филе, сыр моцарелла или любой другой твердый – 200 граммов, орехи любые (я использовала жареный арахис) – 150 граммов, зелень, чеснок – 2-3 зубка, майонез.

Закуска "Шишки" Закуска "Шишки" Фасоль ТМ Мистраль замочить с вечера. Утром промыть, отварить до готовности. Лук, чеснок почистить. Нарезать полукольцами лук, пластинками чеснок. Обжарить на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Дать остыть. Перемолоть в блендере фасоль с луком и ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Миндаль - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 100 г, Томаты вяленые (дольки) - 5 шт, Зелень (кинза), Специи (хмели-сунели)

Салат Кедровая шишка Салат Кедровая шишка Отварить креветки в воде с добавлением небольшого количества сливочного масла. Салат мелко порезать соломкой, манго - кубиками. Перемешать подготовленные ингредиенты. В середину салатницы поставить кедровую шишку. Вокруг выложить салат. Сверху посыпать см... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 150 г, Креветки - 100 г, Манго - 1 шт, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Огурец - 100 г, Йогурт (без добавок) - 100 г, Укроп - 1 ст. л.

Закуска к глинтвейну – скандинавские "шишки" Закуска к глинтвейну – скандинавские "шишки" Муку просеять горкой, сделать в ней углубление. Дрожжи растворить в 50 мл подогретого молока с сахаром, влить в муку и размешать. Оставить эту "закваску" подходить в теплом месте. Когда она начнет пузыриться, добавить оставшееся молоко, взбитые яйца и соль.... Ингредиенты: 100 г черного изюма, 1/4 ч. л. соли, 25 г свежих дрожжей, 375 г муки, сахар – 1 ст.л., 100 г светлого изюма, на 15-20 штук: цукаты, пудра сахарная, яйцо крупное, 125 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра

«Шишки» из кальмаров по-китайски «Шишки» из кальмаров по-китайски Тушки кальмар разморозьте, при необходимости почистите. Я использую кальмары ТМ «Магуро». Они очень вкусные, чистые, правильно замороженные. Разрежьте тушку и положите внутренней стороной вверх. Сделайте надрезы крест-накрест. Затем разрежьте на полоски. По... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 5 тушек, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., саке - 50 мл, сахар - 1...

Шишки из кальмаров по-китайски Шишки из кальмаров по-китайски Кальмары почистить, удалив кожу и хитиновые пластины, хорошо промыть. Кальмары ТМ «Магуры» уже разделаны и подготовлены к употреблению, поэтому их нужно только промыть. Надрезать кальмар с одной стороны и распластать на разделочной доске внутренней стороной... Ингредиенты: филе кальмаров ТМ «Магуро» - 500 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук зеленый - 1 стебель, перец чили сухой - 1 щепотка, херес...

Закусочный тортик Шишки Закусочный тортик Шишки Кальмары почистить, отварить в течение 1-2 минут, посолить. Дать им немного остыть, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Смешать кальмары с половиной пачки мягкого плавленного сыра, добавить мелко нарезанный укроп. Это будет первая начинка. Для вт... Ингредиенты: Печенье (крекер соленый) - 36 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Кальмар - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Крабовые палочки (для обсыпки торта, замороженные) - 30 г, Майонез - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Кукуруза ( для украшения...

Загрузка