Кофейное печенье сердечко

18 рецептов

Рождественское печенье с пряностями Piparkukas Рождественское печенье с пряностями Piparkukas Достаём заветный сундучок от Юлии Высоцкой — удобный, лёгкий, мало места занимает и с замочком! Растопить масло, кладем в него мёд. Всыпать сахар и ваниль. Влить тёплую воду, растереть всё. Я от себя добавила сироп с кофейным ароматом для запаха,а так можно... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., кофейный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., кориандр - 2 щепотки, кардамон стручки - 2 шт., мускатный орех - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки, перец душистый молотый - ...

Кофейное печенье "сердечко" Кофейное печенье "сердечко" Масло с сахаром и солью растереть. Всыпать муку,кофе и насадкой крючки работать 3 мин. Тесто собрать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто (я катала между пленками),вырезать печенье и положить на противень (на пергамент)... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла кубиками холодного, 250 мл. муки, 1 ст. л кофе мелкого помола, 50 гр. сахара, щепотка соли

Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем Ганаш: Кофе сварить на сливках, дать минутку постоять, процедить в шоколад, вымешать до однородности. (т.к. количество шоколада небольшое его можно немного подтопить). Накрыть пленкой в контакт и оставить на ночь..или хотя бы на несколько часов ( при комнат... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 300 г, рисовая мука - 75г, соль- 1/4 ч.л., размягченное сливочное масло - 250 г, сахар - 75г, глазурь из маракуйи: сахарная пудра - 150 г, пюре маракуйи (буарон)- 2 ст.л., сливочное масло размягченное - 1 ст.л., вода холодная - 1 ст....

Печенье с кофе "Сладкий сон" Печенье с кофе "Сладкий сон" Смешать мед, сахар, сливочное масло. Поставить посуду на очень маленький огонь и разогреть до полного растворения сахара. Отставить и дать слегка остыть 5 мин. Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли, корицу, кофе - перемешать Соединить составл... Ингредиенты: Сахар коричневый - 4 ст. л., Мед - 1/3 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+) - 1.5 стак., Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 50 г, Глазурь (сахарная) - 1 пач., Марш...

Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Из коричневого сахара сделать сахарную пудру с помощью кофемолки. Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и масло до образования крошки. Кофе растворить в горячей воде, добавить яйцо, немного взбить вилкой. Добавить яично-кофейную массу в крошку. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 65 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сыр творожный - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Клубничное тирамису с кофейными бисквитами Клубничное тирамису с кофейными бисквитами В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам. Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока н... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 340 г, Марсала - 7 столовых ложек, Сметана - 6 столовых ложек, Сахарная пудра - стакана, Малина - 360 г, Вода - стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Растворимый эспрессо - 2,5 чайные ложки, Темный шоколад - 30 г, Бисквитное печенье - 100 г

Два вида печенья в СВЧ Два вида печенья в СВЧ Первым я готовила "пробный вариант" печенья - с какао Размягчённое масло взбить с желтком и сахаром Добавить муку, какао (у меня кофейно-шоколадный растворимый напиток, он цвета не дал, с какао будет красивее) Мешаем ложкой, а затем рукой тесто - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Сахар (без горки =25 гр) - 2 ст. л., Мука овсяная (перемолоть геркулес) - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Желток яичный -...

Печенье "Новогодние мишки" Печенье "Новогодние мишки" Масло берем комнатной температуры, хорошо перемешиваем с сахаром тростниковым, мелким от ТМ «Мистраль» и щепоткой соли. Добавляем яйцо, одну половину муки хорошо перемешиваем. Небольшую часть жидкого теста я переложила в другую мисочку, так как для украшени... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильная эссенция (капли в белое тесто) - 2

Печенье с кардамоном Печенье с кардамоном Кардамон и наше здоровье!!! Райское зерно – так называли кардамон древние. И сегодня эта чудо-специя вызывает восторг у жителей самых разных уголков планеты. Качественный кардамон, цельный – в семенных коробочках, стоит недешево. Но любителям специй обязате... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Кардамон - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Загрузка