Кофейно шоколадный мусс

172 рецепта

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Кофейно-шоколадный мусс Кофейно-шоколадный мусс Для приготовления кофейно-шоколадного мусса возьмём Маскарпоне, сливки жирные, кофе крепкий или эспрессо, шоколад чёрный, сахарную пудру, печенье Савоярди, взбитые сливки. Растапливаем шоколад на водяной бане или в СВЧ. Взбиваем с помощью венчика сыр Маскар... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 150 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад чёрный - 100 г, Печенье Савоярди - 2 г, Сливки взбитые - 10 мл

Кофейно-шоколадный мусс Кофейно-шоколадный мусс Шоколад наломать на дольки, выложить в кастрюлю. Влить к шоколаду кофе, добавить маршмеллоу. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Снять смесь с огня и размешать до однородной массы. Готовый мусс разлить по креманкам, дать остыть... Ингредиенты: Кофе натуральный - 175 мл, Маршмеллоу (или зефир) - 200 г

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкой Для мусса соедините 300 мл молока, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки кофе и соль в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - можно всегда добавить или уменьшить количество. Тонкой с... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Соль (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Шоколад темный - 50 г

"heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой "heart in tartalette": тарталетки с шоколадным муссом или\и кофейной начинкой Начинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, специи. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо, желток и коньяк. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатыва... Ингредиенты: для песочного теста: 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо+1 желток, 1 ст. л коньяка, щепотка соли, корица, мускатный орех, для шоколадного мусса (тарталетки №1): 100 гр. черного шоколада, 50 гр. молочного шоколада, 100 гр. сливочног...

Кофейно-шоколадный мусс Кофейно-шоколадный мусс Шоколад поломать. Положить шоколад и маршмеллоу в маленькую кастрюлю, залить кофе и подогревать, время от времени помешивая, пока шоколад не начнет плавиться. Снять с огня и перемешать до однородности. Разлить по кофейным чашкам или маленьким формам. Остуди... Ингредиенты: шоколад темный - 125 граммов, кофе - 175 миллилитров, зефир - 200 граммов

Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов" Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов" 1. Берем кофе и смешиваем с сахаром и молоком.. доводим до кипения, кипятим 10 сек. 2. У меня была уже заранее пробитая в блендере и замороженная малина)) с самого сердца лета!)) Размораживаем ее (или берем свежую) и пропускаем через мелкое сито, дабы косто... Ингредиенты: для мусса: 1,5 коф. ложки молотого кофе марагоджип гватемала, 3,5 ч.л. коричневого сахара, 5 ст.л. молока, 150 мл. сливок 33%, 1 пак. закрепителя для сливок, 2-3-4 ч.л. сах. пудры, 2-3 капли ванильного экстракта, для малинового соуса : 1-2 ч.л. сах пудры, д...

Шоколадный цветочный горшочек Шоколадный цветочный горшочек 1. Для "земли" сложить печенье и орехи в чашу блендера, измельчить в крошку. 2. Получившуюся крошку смешать с какао-порошком, мягким маслом и мукой. Разложить тонким слоем на противне (предварительно застеленным). Сверху присыпать сахаром Демерара... Ингредиенты: для шоколадной земли : грецкий орех — 2 ст.л., кешью — 2 ст.л., печенье — 110 гр., мука — 1,5 ст.л., какао-порошок — 2 ст.л., сахар демерара от мистраль — 1 ст. л, сливочное масло (комнатной температуры) — 80 гр, кофейные зерна — 1 ст.л., ........, для шоко...

Кофейно-шоколадный десерт на манке Кофейно-шоколадный десерт на манке Молоко наливаем в кастрюльку, добавляем туда сахар и ваниль. Ставим на огонь, кипятим. Добавляем растворимый кофе и размешиваем. Его количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Манную крупу ТМ «Националь» всыпаем тонкой струйкой, посто... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ч. л., шоколад - 1 шт., молоко - 30 мл, сливочное масло - 40 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - по вкусу

Загрузка