Кофейно творожный кекс

26 рецептов

Кофейно-творожный кекс Кофейно-творожный кекс Вот продукты, которые нам нужны. Кладем в емкость яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и взобьем все венчиком. В мисочке растворим какао-порошок и кофе, залив 5-ю ст. ложками кипятка. К взбитой яично - сахарной смеси добавим детские творожки, хорошо п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1, 5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (без горки) - 5 ст. л., Кофе растворимый (с горкой) - 1 ст. л., Сырок творожный (сладкий ванильный) - 400 г, Ванильны...

Кофейно-творожный кекс Кофейно-творожный кекс Яйца соединить с сахаром и взбивать минуты 3. Добавить растительное масло, размягченное сливочное масло и творог. Тщательно взбить до однородности. Если вы не любите в готовом изделии творожные крупинки, то творог лучше перетереть через сито, либо перебить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 80 г, Масло растительное - 50 мл, Творог (5%) - 220 г, Молоко - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Корица - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Творожные кексы Творожные кексы Масло размягченное (при комнатной температуре) смешать с сахаром, яйцами и творогом, добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Мешать лучше ложкой, так кексы пышнее получаются. Добавить изюм. Воложить тесто в формочки ложкой. Выпекать 35 минут при темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 1/2 стак.

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Двухцветное творожное кольцо Двухцветное творожное кольцо Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль. [b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote] Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло Всыпать сухую мучную смесь замесить тесто и оставить не надолго. [b]Для начинки [/b] ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка), Ванильный сахар (тесто) - 20 г, Соль (тесто, щепотка ), Творог (начинка) - 400-450 г, Пудинг (ванильный, начинка) - 40 г, Цедра лимона (начинка) - 1 шт

Кекс «Кофе мароккино» Кекс «Кофе мароккино» Взбить масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого хорошо. Добавить сгущенный кофе – если нет - просто смешать сгущенку с растворимым кофе по вкусу. Просеять муку с разрыхлителем и на малых оборотах миксера вмешать в масляную смес... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (лучше домашний) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Ванильная эссенц...

Кофейно-миндальные кексы с творожным кремом ( расстроившие меня) Кофейно-миндальные кексы с творожным кремом ( расстроившие меня) 1. Для теста яйцо взбить с сахарным песком. 2. Растопить сливочное масло. 3. Добавить к взбитому с сахаром яйцу поочередно остывшее растопленное сливочное масло, кефир и 100 мл кофе. 4. Миндаль смолоть блендером в муку. 5. Муку просеять, добавить к ней раст... Ингредиенты: для теста: яйцо – 1шт, сахарный песок – 130 г, масло сливочное растопленное – 80 г, кефира – 180 мл., холодный кофе -150 мл., мука пшеничная – 200 г, кофе растворимый – 2 ст.л, миндаль – 100 г, разрыхлитель – 1 ч.л., сухари панировочные – 2 ст.л., масло сли...

Кофейно - карамельные капкейки Кофейно - карамельные капкейки Кофе растворить в горячей воде. Сливочное масло взбить с сахаром до растворения последнего. По одному ввестти яйца не преращая взбивать. Добавить молоко и растворённый в воде кофе. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Муку ввести в жидкую смесь и заме... Ингредиенты: 150 гр. сахарного песка универсальный от мистраль, 2 ст. л растворимого кофе, 2 ст. л горячей воды, 2 яйца, 200 гр. пшеничной муки, 125 мл. молока, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. варёной сгущёнки, 200 гр. творожного сыра, приправа к кофе и десертам от котами

Шоколадный кекс "Три вкуса" Шоколадный кекс "Три вкуса" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, Добавить протертый через сито творог (это обязательно!), яйца, хорошо перемешать. Я взбила миксером. Добавить просеянную муку с разрыхлителем теста, солью, ванилином, тщательно перемешать. Тесто по консистенции... Ингредиенты: Творог (18%) - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Шоколад темный - 60 г, Сол...

Загрузка