Кофейно творожная запеканка

18 рецептов

Кофейно-творожная запеканка Кофейно-творожная запеканка Способ приготовления элементарен. Все продукты, кроме шоколада, перемешиваем до однородности (крупинки творога могут оставаться). Выливаем все это в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую духовку, печем при температуре 180 град. Время выпечки зависи... Ингредиенты: Творог (2 - 9%) - 600 г, Молоко сгущенное (с кофе) - 0,5 бан., Сметана (20%) - 200 г, Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л.

«Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка «Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка Для приготовления запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манка, сахар, ванильный сахар, растворимый кофе, сметана. Соединить сахар, ванильный сахар, манку, сметану и творог. Измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 3 ч. л., Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка по-пармски Творожная запеканка по-пармски Для приготовления запеканки использую крупу манную от ТМ "Мистраль". Творог смешать с яйцами, сахаром, сметаной и манкой. Я готовила двойную порцию, ингредиенты указала в 2 раза меньше. Взбить миксером до однородной массы. Кофе нам потребуется по... Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар (можно заменить на мед) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г

Творожная запеканка "Африка" Творожная запеканка "Африка" Для начала взбиваем яйцо со сгущенкой Затем добавляем кофе К полученной массе добавляем творог и тщательно взбиваем Далее добавляем банан и размягчаем его В конце добавляем муку и перемешиваем Затем переливаем получившуюся смесь в форму, у меня была силикон... Ингредиенты: Творог - 300 г, Кофе растворимый - 3 ст. л., Банан - 0.5 шт, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Шоколадно-кофейный сырник в духовке Шоколадно-кофейный сырник в духовке Вбить сырые куриные яйца по одному. Всыпать кукурузный крахмал, влить несколько капель ванильного экстракта. Отделить треть теста. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение часа. На нижнюю полку поставить небольшую емкость с водой. Готовый... Ингредиенты: творог - 800 г, печенье шоколадное - 300 г, сахар - 1 стакан, шоколад черный горький - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 60 г, кукурузный крахмал - 2 ст.л., кофе растворимый - 20 г, ванильный экстракт - ч.л.

Творожно-тыквенная запеканка. Творожно-тыквенная запеканка. Специи. Можно просто добавить ваниль. А можно сделать такую смесь: берем равные части корицы, имбиря сухого, мускатного ореха, гвоздики (я брала меньше чем всего остального), душистого перца. Все что не перемолото растираем в ступке в порошок и соединяем вс... Ингредиенты: Свежая тыква очищенная - 150 гр., Творог 9% - 200 гр., Сахар 2-3 ст.л., Манка 2 полные ст.л., яйцо 1 шт., Натуральный йогурт 100 мл., Специи по вкусу.

Творожная лимонно-кофейная запеканка Творожная лимонно-кофейная запеканка Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй — растворимый кофе. Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и ... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Мягкий творог - кг, Сахар - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Растворимый кофе - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Тертая лимонная цедра - 2 столовые ложки

Кофейные творожники Кофейные творожники Творог размять вилкой, добавить к нему яйцо, сахар ванилин и 1 ст.л. муки, все хорошо перемешать (можно взбить блендером). Разделить массу на 2 части. В одну часть вмешать еще 1 ложку муки; в другую - кофе и оставшуюся муку, перемешать до однородности. Разо... Ингредиенты: 200 г творога (у меня был обезжиренный), 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. крепкого кофе, растительное масло (для смазывания), панировочные сухари, ванилин, горький шоколад, веточки мяты для украшения

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Сливочное масло растопить, добавить ложку кофе и вылить в предварительно измельченное печенье. Его можно измельчить в блендере или ступке. Перемешать до однородности. Форму для выпечки (21 см) облепляем со всех сторон нашим печеньем, плотно его прижимая, не... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сливки жирные - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, желатин - 1 ч. л., кофе свежесваренный - 150 мл, сахар - 2 ч. л., печенье - 200 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г

Загрузка