Кофейно карамельный бизкофлан

2 рецепта

Кофейно-карамельный бизкофлан Кофейно-карамельный бизкофлан Сначала приготовим карамель. Для этого сахар и лимонный сок поставим на сильный огонь, и будем варить до получения золотисто-янтарного цвета. Только не переварите, иначе карамель будет горчить. Лимонный сок используем для того, чтобы карамель не застыла сли... Ингредиенты: Масло сливочное (в бисквит) - 150 г, Сок лимонный (в карамель, с половинки лимона), Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 125 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 25 г, Молоко сгущенное (для флана, вареное ) - 300 г, Соль (...

Кофейно-карамельный бизкофлан Кофейно-карамельный бизкофлан 1. Сначала приготовим карамель. Для этого сахар и лимонный сок поставим на сильный огонь, и будем варить до получения золотисто-янтарного цвета. Только не переварите, иначе карамель будет горчить. Лимонный сок используем для того, чтобы карамель не застыла ... Ингредиенты: карамель: 100 гр. сахара, сок половины лимона.