Кофейно грушевый тарт

2 рецепта

Кофейно-грушевый тарт Кофейно-грушевый тарт Чтобы основа для тарта вышла хрустящей и рассыпчатой, важно соблюсти несколько правил. Песочное тесто не любит слишком долгого замешивания и его непременно нужно выдержать в холодильнике. Чтобы дно тарта не поднялось, сначала его запекают с грузом, можно ис... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 100 Грамм, Груши 2 Штуки, Сахар коричневый 125 Грамм, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 33% 150 Миллилитров, Кофе растворимый 4 Чайных ложки, Сахарная пуд...

Кофейно-грушевый пирог с орехами Кофейно-грушевый пирог с орехами В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 2 щепот., Масло сливочное (замороженное) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Молоко (сливки) - 150 мл, Кофе растворимый (или по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Крахмал кук...