Кофе с перцем и мороженым

12 рецептов

Кофе с перцем и мороженым Кофе с перцем и мороженым Залить молотый кофе с красным перцем во френч-прессе на 4-5 минут. В бокалы выложить по 50 г. пломбира. Влить заваренный кофе в бокалы. Украсить каждый бокал стручком красного перца. Ингредиенты: молотый кофе – 4 ч. л., горячая вода – 300 мл, пломбир – 100 г, стручок красного перца – для украшения

Кофе с корицей перцем и мороженым рецепт с фото Кофе с корицей перцем и мороженым рецепт с фото Хотите ощутить феерию вкуса? Попробуйте натуральный кофе по моему рецепту, для которого понадобиться натуральный молотый кофе, очищенная или родниковая вода, корица молотая, перец черный свежемолотый, сахар и ложечка мороженого "пломбир". Итак, приступим. М... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Вода (50 мл.), Корица (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сахар (2 г.), Мороженое пломбир (1 ч.ложк)

Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе засыпать в турку, а также какао и ложку сахара (смотрите по своему вкусу, сахара можно лишь щепотку — он необходим для того, чтобы появилась корочка, она же пенка, которая появляется перед тем, как кофе сварится — это обеспечит напитку более насыщенный... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Какао - чайной ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 2 чайные ложки, Ванильное мороженое - 50 г

Мороженое с перчиком Мороженое с перчиком Белки с сахарам взбить миксером до образования пены Вскипятить сливки и влить их в белки Смесь перцов перемолоть в кофемолке и добавить в сливки Добавить кофе и фрукты по-вкусу Поместить смесь в блендер и взбивать до образования однородной смеси Вылить смес... Ингредиенты: сливки жирные (более 10%)0,5л, 3 яичных белка, смесь из пяти перцов, сахар 100 г, фрукты, кофе

Мороженое с пармезаном...к кофе. Мороженое с пармезаном...к кофе. Мороженое купить или приготовить самостоятельно. Нарезать кубиками и выложить в креманку. Сверху полить соком лимона и приправить свежемолотым черным перцем. Пармезан натереть на терке. Мороженое подавать посыпав пармезаном с чашечкой кофе. ДОБРОЕ УТРО И ПР... Ингредиенты: мороженое пломбир 500 гр., сыр пармезан 50 гр., перец черный свежемолотый., сок лимона 3 ч.л.

Сырное печенье с тмином Сырное печенье с тмином Разогреть духовку до 200С. Сыр натереть на мелкой терке. Масло порезать кусочками и хорошо смешать с мукой, тмином, содой, перцем и солью. Добавить сыр и еще немного перемешать. Постепенно влить молоко. Смесь должна получиться достаточно густой. На форму дл... Ингредиенты: 350г твердого сыра (например, чеддер, 100г сливочного масла, 250г молока, 2,5 стакана муки, 1,5 ч.л. тмина, по щепотке соды, перца, соли

Салат "витаминный" Салат "витаминный" 1. Режем тонко капусту. Я режу по отдельности каждый листочик, скручивая его. 2. Выкладываем капусту в салатник, добавляем сахар и соль, берём деревянную мялку и "бьём" капусту, чтобы она дала сок. 3. Морковь натираем на средней тёрке и отправляем... Ингредиенты: капуста-1/4 маленького кочана, морковь-1 шт. средней величины, свёкла-1 шт. средней величины, яблоко-1 шт. средней величины, лук бордовый-1/2 маленькой луковицы, чеснок-1 зубчик, чёрная смородина-2 ст. л(мороженная), соль-1 коф. л, сахар-1 ч л, для заправки...

Брускетта с фасолью и яйцом пашот Брускетта с фасолью и яйцом пашот Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт... Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару ...

Десерт Фондан Десерт Фондан Шоколад, сливочное масло, мука, сахар, яйца. На водяной бане растворить шоколад и масло. Взбить три яйца и три желтка. Шоколад и сливочное масло хорошо перемешать. Добавить туда же взбитые яйца и желтки. Высыпать муку. Капнуть несколько капель ромовой эссе... Ингредиенты: Шоколад темный (без добавок - Биттер) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 6 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Эссенция (ромовая, в тесто)

Тарт с пармской ветчиной и сырами Тарт с пармской ветчиной и сырами Для тарта я приготовила песочное тесто. Муку просеяла в тарелку, смешала с солью и сахаром и сверху натерла мороженое сливочное масло. Руками перетерла смесь в крошку. Затем добавила яйцо (из холодильника) и очень быстро соединила смесь в тесто. Тесто раск... Ингредиенты: Джем (лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр мягкий (2 вида) - 300 г, Ветчина - 150 г, Тимьян (маленькие веточки) - 3 шт, Специи (молотый перец нескольких видов) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное (из морозилки) - 100 г,...

Загрузка