Кофе с корицей перцем и мороженым

4 рецепта

Кофе с корицей перцем и мороженым рецепт с фото Кофе с корицей перцем и мороженым рецепт с фото Хотите ощутить феерию вкуса? Попробуйте натуральный кофе по моему рецепту, для которого понадобиться натуральный молотый кофе, очищенная или родниковая вода, корица молотая, перец черный свежемолотый, сахар и ложечка мороженого "пломбир". Итак, приступим. М... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Вода (50 мл.), Корица (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сахар (2 г.), Мороженое пломбир (1 ч.ложк)

Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе засыпать в турку, а также какао и ложку сахара (смотрите по своему вкусу, сахара можно лишь щепотку — он необходим для того, чтобы появилась корочка, она же пенка, которая появляется перед тем, как кофе сварится — это обеспечит напитку более насыщенный... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Какао - чайной ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 2 чайные ложки, Ванильное мороженое - 50 г

Тыквенные сконы с шоколадной глазурью Тыквенные сконы с шоколадной глазурью Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная и тыквенная, кефир, тыквенное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, рубленные орехи, разнообразные специи и разрыхлитель. Для покрытия понадобится глазурь. Её можно использовать готовую и... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.125 ч. л., Глазурь шоколадная - 100 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кефир - 1 ст., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 3 ст., Мука тыквенная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 0....

Десерт Фондан Десерт Фондан Шоколад, сливочное масло, мука, сахар, яйца. На водяной бане растворить шоколад и масло. Взбить три яйца и три желтка. Шоколад и сливочное масло хорошо перемешать. Добавить туда же взбитые яйца и желтки. Высыпать муку. Капнуть несколько капель ромовой эссе... Ингредиенты: Шоколад темный (без добавок - Биттер) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 6 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Эссенция (ромовая, в тесто)