Кофе порто

33 рецепта

Коктейль Ирландский кофе (Irish Coffee) Коктейль Ирландский кофе (Irish Coffee) Для начала необходимо заварить кофе во френч-прессе. Для заваривания нужен один из сортов арабики, средней прожарки (чаще всего используют именно этот вид прожарки, который популярен в Европе). Но, конечно же, можно использовать любой другой кофе на ваше ус... Ингредиенты: вода - 100 мл, сливки 33-35% - 30 мл, сахар коричневый - 1 ч. л., виски - 40 мл, кофе молотый - 3 ч. л.

Кофе «Порто» Кофе «Порто» 1 Охлажденный кофе смешайте с сахаром, портвейном, цедрой, корицей и взбейте миксером на большой скорости. 2 Разлейте кофе в охлажденные бокалы. см. также книгу «Кофеварка» Ингредиенты: кофе черный крепкий - 200 г, портвейн белый - 60 г, сахар - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 2 щепотки

Кофе по‑арабски с кардамоном Кофе по‑арабски с кардамоном Коробки кардамона раздавить в ступке или положить на доску и раздавить боковой стороной ножа, толочь не нужно, именно раздавить, чтобы они раскрылись. Молотый кофе вашего любимого сорта (количество кофе сильно зависит от того, насколько крепким вы его пьете... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Зеленые коробочки кардамона - 4 штуки, Коричневый сахар - 1 чайная ложка

Кофе Латте Кофе Латте Готовим кофе по-турецки. В турку наливаем стакан воды. Добавляем молотый кофе. Лучше брать кофе мелкого помола, чтобы крупная кофейная гуща не портила вкус готового кофе. Добавляем сахар. Для любителей кофе без сахара этот пункт не обязателен. Ставим турку ... Ингредиенты: молоко – 50 мл., кофе – 2 ч.л., вода – 1 ст., сахар – 1 ч.л.

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Тирамису от МарциПанки Тирамису от МарциПанки Взбить маскарпоне немного венчиком. Отдельно взбить желтки и сахар до бела (примерно 5 мин.) и добавить их по ложке к маскарпоне. В отдельной мисочке взбить белки до пиков и тоже по одной ложке добавить к смеси маркарпоне с желтками. Сварить очень крепкий к... Ингредиенты: 250 г сыра Маскарпоне, 4 яйца (разделить на желток и белок), 80 г сахарной пудры, 200 мл холодного крепкого кофе, 80-100 г темного тертого шоколада, какао-порошек для посыпки

Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства Нагреть духовку до 200 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 2 ст.л. горячей воды и 120 г сахара. Просеять на них муку и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены. Не прекращая взбивать, добавить 30 г сахара. Частями добавлять ... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 щепотка соли, Для крема: 250 г черного шоколада, 100 г сахарной пудры (можно и без нее), 6 ч.л. порошка растворимого кофе, 350 г мягкого сливочного масла, Для карамельной глазури (твердой): 250 г сахара, 1 ч.л. ...

Тирамису из сухариков Тирамису из сухариков 1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем с частью пудры. 2. Желток растираем с оставшейся пудрой. Молоко довести до кипения, влить в желток, добавить муку и поставить на огонь, помешивая, до загустения. Остудить. 3. По идее, здесь участвует рикотта. За н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Сливки (сухие) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст. л., Желатин, Сухарики (белые) - 100-150 г, Кофе растворимый (крепкий) - 1 ст...

Свинина под соусом из портвейна Свинина под соусом из портвейна Промыть и просушить вырезку, порезать кубиками 4х4см. Посолить, поперчить, посыпать молотой (лучше крупного помола) паприкой, рубленным чесноком и молотым лавровым листом. Лавровый лист можно измельчить в ступке. Полить белым вином и оставить на 1 час. На р... Ингредиенты: Свинина (вырезка со спинки) - 800 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (среднего помола) - 5 г, Вино белое сухое - 120 мл, Зира (кумин) - 5 г, Базилик (сушеный или свежий, измельченный) - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 50 мл, Сахар ...

Тирамису Тирамису Приготовить очень крепкий черный кофе. Лучше не полениться и смолоть, запах будет сильнее. В остуженный кофе добавить 4 столовые ложки рома. Взбить на максимальной скорости яичные желтки с 50гр сахарного песка до увеличения объема в 2 раза и до получения с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Маскарпоне (Свежий сыр) - 250 г, Кофе натуральный (крепкий) - 150 мл, Ром - 4 ст. л., Какао-порошок - 1-2 ст. л.

Загрузка