Кофе по венски эспрессо

5 рецептов

Кофе по-венски (эспрессо) Кофе по-венски (эспрессо) В кофемашине готовим кофе-эспрессо (на нашем сайте можно найти кулинарный рецепт о том, как варить эспрессо без кофемашины). Отдельно в блендер заливаем сливки, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем до густой пены. Наливаем в широкую низкую кружку кофе ... Ингредиенты: Кофе (растворимый или натуральный) - 2 чайн.л., Сливки (треть чашки) - 30 мл, Сахар - 2 чайн.л., Шоколад (натереть) - 10 гр

Кофе по-венски Кофе по-венски Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком в крепкую пену. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал. Добавить сахар, перемешать. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Ингредиенты: молотый кофе - 1 ч. л., шоколад черный - 10 г, сливки 33-35% - 30 мл, сахарный песок - 2 ч. л.

Раф кофе Раф кофе В стольном граде одной большой и славной страны во времена давние жил да был мудрый Бариста. И знал тот Бариста самый главный баристский закон: "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!*" (* если он платежеспособен) И пришел к нему однажды Клиент. И сказал Клиент: "О Бариста! Н... Ингредиенты: Кофе мелкого помола - 15 г, Вода - 100 мл, Сливки 10-15% - 100 мл, Сахарный песок - 5 г, Ванильный сахар - 5 г

Кофе по‑венски Кофе по‑венски Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком в крепкую пену. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал. Добавить сахар, перемешать. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 2 куска, Сливки 25%-ные - 30 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Молотый кофе - 1 чайная ложка

Шоколадные венские вафли «брауни» Шоколадные венские вафли «брауни» В большой миске из жаропрочного материала растопите шоколад и сливочное масло, расположив миску над кастрюлей с кипящей водой. Главное, чтобы дно миски не касалось воды. В другой большой миске смешайте до однородного состояния молотый кофе, какао-порошок, с... Ингредиенты: горький шоколад – 150 г, сливочное масло – 100 г, яйцо куриное (крупное) – 2 шт., сахарный песок – 200 г, какао-порошок – 1 ст.ложка, ванильный экстракт – 1 ч.л., кофе молотый эспрессо – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л. ки, мука пшеничная – 300 г