Кофе эспрессо

653 рецепта

Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком Шоколад растопить на водяной бане, не перемешивая его. Сварить кофе эспрессо. Молоко взбить в пену. На дно прозрачной чашки для эспрессо или небольшого бокала налить растопленный шоколад, сверху влить 60 мл кофе, а затем взбитое молоко. Ингредиенты: плитка горького шоколада - шт., молоко - 50 мл, натуральный молотый кофе - 1 ч. л.

Раф-кофе Раф-кофе Ингредиенты: сливки 10%, кофе эспрессо, сахар ванильный. Сливки обязательно должны быть горячими, подогрейте их заранее в микроволновке 1 минуту. Добавьте в горячие сливки сахар и размешайте до растворения. В чашу для взбивания влейте сладкие сливки и горяч... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 70 мл, Сахар ванильный - 1.5 ч. л., Сливки 10% - 100 мл

Кофе Мокко с горьким шоколадом (Café Mocha) Кофе Мокко с горьким шоколадом (Café Mocha) Сварим эспрессо. Для этого я использовала гейзерную кофеварку. Нальем холодной воды по максимум в нижний резервуар кофеварки. В верхнюю часть засыпаем молотый кофе для эспрессо. Закрутим кофеварку и поставим на плиту на маленький огонь. Пока варится кофе пр... Ингредиенты: вода - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, какао-порошок - по вкусу, кофе эспрессо - 3 ст. л.

Кофе Гранита (Granita al caffе) Кофе Гранита (Granita al caffе) Сварить свежий крепкий кофе (эспрессо)…добавить коньяк или ликер. Растворить в воде сахарный песок и кипятить 10 минут. Добавить кофе, перемешать и остудить. Перелить в стеклянную емкость и поставить в морозильную камеру на 2 часа или приготовить граниту с ... Ингредиенты: Крепкий свежесваренный кофе (эспрессо) – 160 мл, Коньяк (бренди, ликер) – 1 ч.л., Вода – 160 мл, Сахарный песок – 60 г

Брауни с кофе эспрессо Брауни с кофе эспрессо Брауни с эспрессо готовится с вареным кофе и это придает нашей выпечки влажную консистенцию, богатый аромат и вкус шоколада. Для теста сахар, масло, ванильный экстракт, кофе растворите, если нужно слегка нагрев. Затем вбейте яйца и следом добавляйте уже все... Ингредиенты: Мука 80 Грамм, Какао-порошок 1/3 Стакана, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Кофе эспрессо 60 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки (по 50 гр), Ванилин По вкусу

Ледяной кофе Ледяной кофе Для приготовления ледяного кофе нам нужны кофе эспрессо и сахарный песок. Ну, конечно, ещё нужна тара для заморозки и морозильная камера. Я не знаю, каким именно путём готовите кофе эспрессо вы, но на Сицилии его традиционно получали из гейзерных кофеварок,... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 1300 мл, Сахар - 24 ч. л.

Рождественский кофе (Christmas coffee) Рождественский кофе (Christmas coffee) Необходимые составляющие для приготовления вкусного зимнего кофе: эспрессо, молоко, мёд, шоколад (или шоколадная паста), какао, корица, имбирь сухой и кардамон. Выложите на дно чашки мёд и шоколадную пасту (я использовала расплавленный молочный шоколад). До... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Какао порошок - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 щепотка, Кофе эспрессо - 50 мл, Мёд - 1 ч. л., Молоко - 30 мл, Шоколад молочный - 10 г

Кофе "Шарм" Кофе "Шарм" Сливки взбить, кофе сварить. Отмерить нужное количество каждого ликера. Налить в айриш бокал, смешать. В кофе насыпать сахар, я кладу 1 ч ложку, ликеры дают свою сладость. Влить в айриш бокал. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать слегка какао. Ингредиенты: Кофе эспрессо - 1 чашка, Ликер Куантро - 15 мл, Ликер Колуа - 15 мл, Ликер Бейлиз - 20 мл, Сахар по вкусу, Сливки взбитые, Какао - щепотка.

Горячий кофе с шоколадом Горячий кофе с шоколадом Налейте в чашку кофе и положите сахар (по желанию). Нагрейте сливки, положите какао и хорошо все размешайте. Добавьте эту смесь в кофе, добавьте сверху взбитые сливки или мороженое, посыпьте тертым шоколадом и корицей. Ингредиенты: 0,5 чашки готового кофе (эспрессо или растворимого), 1 ч.л. сахара (по желанию), 0,5 чашки сливок, 1 ч.л. какао, взбитые сливки или шарик сливочного мороженого, тертый шоколад, корица на кончике ножа (по желанию)

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Загрузка