Кофе по баварски

22 рецепта

Десерт «Кофе по-баварски» Десерт «Кофе по-баварски» Для работы нам понадобится свежазаваренный кофе, молоко, яйца, желатин, сахарная пудра. Замочить желатин в 50 мл тёплого кофе. Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки. Растереть желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Молоко с... Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Кофе эспрессо - 250 мл, Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кофе по-баварски Кофе по-баварски Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта! Кофе по-баварски – лёгкий и невероятно аппетитный десерт. По сути это ароматный кофе, дополненный порцией молока, яичных желтков и пряностей. Сочетание сам... Ингредиенты: Крепкий кофе - 200 мл, Молоко - 200 мл, Яичный желток - 2 шт., Сахарная пудра - 75-100 г (по вкусу), Желатин - 1 ст.л. (или по рекомендации производителя), Корица и другие специи - по вкусу, Шоколад - для украшения, Взбитые сливки,орехи - для украшения

Кофе по-волшебному "Чего хочет женщина.." Кофе по-волшебному "Чего хочет женщина.." Медную турку прогреть на огне Добавить свежемолотый ароматизированный кофе (у меня Баварский шоколад), любого любимого вами сорта Прогреть до приятного запаха, добавить сахар - в вареном кофе это обязательно!! (если конечно у вас нет никакой индивидуальной ... Ингредиенты: 1 ч. л.с горкой кофе (лучше-ароматизированного!!), 2 ч. л.сахара (в этом суть!!), холодная, ледяная вода, турка

Десерт "Кофе по-баварски" Десерт "Кофе по-баварски" 50 мл воды отлейте, замочите в ней желатин на 30 минут Натуральный молотый кофе залейте 150 мл воды, добавьте специи и доведите до кипения. Специи удалите, а кофе процедите через мелкое сито Добавьте в кофе молоко Коричневый сахар отлично подходит к этому ... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Молоко (не менее 3,2%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар (коричневый ТМ Мистраль ) - 80 г, Желатин - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 2 шт

Крем-кофе по-баварски Крем-кофе по-баварски Желатин замочить в небольшом количестве едва теплого кофе. Осторожно отделить желтки от белков, растереть желтки с сахарной пудрой. Когда масса увеличится в объеме и посветлеет, добавить к ней чашку горячего молока и чашку горячего крепкого кофе. Постоянно ... Ингредиенты: 1 чашка молока, 1 чашка кофе, 2 сырых яичных желтка, 75 г сахарной пудры, 10 г желатина

Баварский крем Мокко Баварский крем Мокко залить желатин 3-мя ст.л. воды и оставить в горячей воде. разогреваем молоко с кофейными зернами на слабом огне. Доводим до кипения. Процедить (зерна нам больше не понадобятся). взбить желтки с сахаром в крем. продолжая взбивать крем, постепенно влейте кофе... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 225 г, Сливки - 300 мл

Баварский завтрак Баварский завтрак Яйца поджарить в формочках на небольшом огне, Желательно чтоб белок был готов, а желток подрагивал (но это конечно на любителя) Сосиски венские обжарить на сковороде гриль. Кусочек хлеба порезать на уголок, смазать топленым маслом и обжарить тоже на сковоро... Ингредиенты: сосиска венская в натуральной оболочке - 2 шт, яйца - 2 шт, соль, перец, хлеб - 2 кусочка, топленое масло - 1 ст.л., кофе в зернах - 2 чл, корица - щепотка, молоко жирность от 3.5% - 100 г, кетчуп острый - 30 г

Кофейный баваруа Кофейный баваруа Взбить сливки в густую пену и соединить с кремом.Разлить по формам.Формы можно заранее застелить плёнкой.Убрать в холодильник до полного застывания.Я оставляю десерт в холодильнике на ночь.Если вы использовали плёнку,то застывший десерт следует накрыть таре... Ингредиенты: 200 мл молока, 200 мл 33-38%сливок, 70 гр сахара, 1 ст.л.зёрен кофе, 1 ст.л.ликёра"Бейлиз"("Амарула",коньяк), 3 крупных желтка, 5 гр желатина

Баварский пирог со сливами Баварский пирог со сливами Готовим тесто. Дрожжи заливаем тёплой водой с добавлением 1 ч.л. сахара, ставим в тёплое место. В горячем молоке растворяем соль, сахар, масло слив. Добавляем яйца, половину муки, размешиваем миксером до гладкости. Добавляем подошедшие дрожжи, продолжаем ра... Ингредиенты: Дрожжи (сухие или свежие 25 гр) - 7 г, Молоко - 250 мл, Вода (теплая) - 50 мл, Соль (щепотка), Масло сливочное - 100 г, Сметана (для заливки) - 200 г, Слива - 1 кг, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Ванильный сахар (для заливки), Ром (или коньяк) - 50 мл, Мука...

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Загрузка