Кофе новогодний

344 рецепта

Кофе «Новогодний» Кофе «Новогодний» Насыпьте молотые зерна кофе (из расчета 2 чайные ложки с верхом молотого кофе на 100 - 150 граммов воды).Варите кофе со щепоткой корицы. Взбейте 1 желток с 5 ложками сахарной пудры (в другой пропорции крем будет тонуть). В чашку налейте готовый кофе и полож... Ингредиенты: Кофе натуральный, Сахарная пудра, Корица, 1 желток, Шоколад

Капкейки "Новогодние Ёлочки" Капкейки "Новогодние Ёлочки" Соединить и просеять вместе какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар и хорошо перемешать в большой миске. В отдельной миске или в стакане смешать кефир с содой и дать постоять 5 минут. Добавить к кефиру яйца, горячий кофе, масло, ваниль и х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Кофе натуральный - 100 мл, Кефир - 180 мл, Масло сливочное (растопить ) - 75 г, Сода - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Сливки - 500 г, Сахарная пудра (или по вкусу...

Новогодние пирожные "Корзиночка" Новогодние пирожные "Корзиночка" Нам понадобятся в тесто овсяные хлопья "Мистраль". 2 ст. л. хлопьев поместите в кофемолку и превратите в муку Смешайте в миске смолотые хлопья с какао и сахарной пудрой, добавьте масло и раскрошите в крошку Всыпьте муку, добаьте желток. Растворимы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Яблоко - 200 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 80 ...

Булочки "1 января" с ароматом кофе Булочки "1 января" с ароматом кофе Тесто для булочек готовится с вечера. Приготовить опару: в эмалированную миску влить молоко, яйца, сливочное масло, нарезанное кусочками, 0,5 стак. сахара. Слегка взбить венчиком, поставить на слабый огонь. Немного нагреть (30-35*С), всыпать сухие дрожжи, 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Молоко (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (тесто) - 80 г, Дрожжи (сухие, 11 г, в тесто) - 1 пач., Соль (тесто) - 0,05 ч. л., Сахар (тесто) - 1 стак., Чернослив (копченый) - 300 г, Шоколад молоч...

Пряничный кофе Пряничный кофе Сразу оговорюсь о том, что количество специй ПРИМЕРНОЕ. Потому что все зависит от Вашего вкуса и, безусловно, от самих специй. Можно использовать готовые измельченные, но в идеале, конечно, взять натур продукт. Этот поистине волшебный напиток, безусловно, н... Ингредиенты: Молоко (можно без него) - 50 мл, Имбирь - 1/3 ч. л., Кардамон - 3 шт, Корица - 1/3 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Ваниль (1 см стручка), Кофе натуральный - 2 ч. л., Вода - 150 мл

Десерт Новогодние искры Десерт Новогодние искры готовим желе, как указано на упаковке, выливаем в застеленную пищевой пленкой форму и убираем в холодильник, пока не застынет (я убрала в морозилку, чтобы быстрее приготовилось) готовим творожный крем: вилочкой или венчиком смешиваем сахар, яйцо, муку и ван... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (в творожный крем) - 1 шт, Ванилин (немного в крем), Масло сливочное (в творожный крем) - 20 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Сахар ...

Конфеты новогодние сюрприз 2017 Конфеты новогодние сюрприз 2017 Порубить грецкие орехи на мелкие куски. Из моркови и тыквы сделать пюре (можно на мелкой терке натереть). Добавить к орехам. Влить кофе и держать на огне 5-7 минут. Можно поставить в микроволновку на 2 минуты (полная мощность). Натереть на средней терке печ... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Тыква - 70 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Грецкие орехи - 10 шт., Кофе (крепкого и сладкого) - 3 стол.л.

Пряничный кекс "Новогоднее чудо" Пряничный кекс "Новогоднее чудо" В кастрюле смешать молоко, мед, какао, кофе, корицу, ванильный сахар, коричневый сахар, имбирь и все остальные специи. Добавить масло. Поставить на огонь, но не кипятить. Как только сахар, масло и мед растаят, снять с плиты и остудить. В отдельной чаше смеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан=250 мл) - 2 стак., Мед - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Сода - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л....

Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой Сначала необходимо замочить желатин, чтобы он немного набух. Затем поставить на медленный огонь и нагреть, чтобы желатин растворился полностью. Кусочки ананасов взбить блендером со сливками и сахарной пудрой. Затем в эту массу ввести 2/3 разведенного желати... Ингредиенты: сливки 25% - 250 мл, ананас консервированный - 200-250 г, сыр сливочный - 150 г, желатин - 30 г, сахар тростниковый - 1-2 ст.л., кофе молотый - 1-2 ч.л., сахарная пудра, голубика, мята

Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Заварить кофе, добавить сахарный песок, остудить. Консервированные персики взбить в блендере, добавить холодный кофе, три шарика мороженого, взбить до однородности. Перелить коктейль «Персиковый кофе» в бокал, украсить сливками, подать с соломинкой. Ингредиенты: кофе холодный - 140 мл, мороженое - 100 г, персики консервированные - 2 шт., сахар - 3 ч.л., сливки взбитые

Загрузка