Кофе гранита

25 рецептов

Кофе Гранита (Granita al caffе) Кофе Гранита (Granita al caffе) Сварить свежий крепкий кофе (эспрессо)…добавить коньяк или ликер. Растворить в воде сахарный песок и кипятить 10 минут. Добавить кофе, перемешать и остудить. Перелить в стеклянную емкость и поставить в морозильную камеру на 2 часа или приготовить граниту с ... Ингредиенты: Крепкий свежесваренный кофе (эспрессо) – 160 мл, Коньяк (бренди, ликер) – 1 ч.л., Вода – 160 мл, Сахарный песок – 60 г

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Кофе гранита рецепт с фото Кофе гранита рецепт с фото Предлагаю рецепт вкусного кофе. Можно сделать на основе безалкагольного ликера со вкусом кофе,ванили. Все что нам нужно сделать это заварить 2 чашки кофе. Можно взять как быстрорастворимый так и экспрессо. Наливаем кофе в емкость. Добавляем сахар и любой ... Ингредиенты: Кофе эспрессо (2 стак.), Сахар (10 ч.ложк), Ликер (по вкусу)

Ледяной кофе Ледяной кофе Для приготовления ледяного кофе нам нужны кофе эспрессо и сахарный песок. Ну, конечно, ещё нужна тара для заморозки и морозильная камера. Я не знаю, каким именно путём готовите кофе эспрессо вы, но на Сицилии его традиционно получали из гейзерных кофеварок,... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 1300 мл, Сахар - 24 ч. л.

Кофейная гранита со сливками Кофейная гранита со сливками Приготовьте эспрессо, лучше его концентрированную разновидность — корто. Сахар смешайте с водой и прогрейте до полного растворения сахара. Смешайте сироп с кофе, разлейте в формочки для льда, заморозьте. Лед измельчите, смешайте со взбитыми сливками. Наполн... Ингредиенты: кофе - 100 граммов, вода - 2 стакана, сахар - 3/4 стакана, взбитые сливки - 1 стакан

Кофе Гранита ди кофе кон панно Кофе Гранита ди кофе кон панно Приготовить эспрессо, желательно его концентрированную разновидность – корто. Сахар смешать с водой и подогреть до полного растворения. Соединить смесь с кофе, разлить в формочки для льда и заморозить. Взбить слегка охлажденные сливки, подсластив их сахарно... Ингредиенты: 100 мл эспрессо, желательно корто, 2 стакана воды, 3/4 стакана сахара

Кофейная гранита Кофейная гранита В кофе добавить сахар, перемешать и перелить в большой пластиковый контейнер. Отправить контейнер на 3–4 часа в морозильник. Сливки взбивать блендером, пока они не загустеют, затем добавить сахарную пудру и взбить все в пышную массу (не перебить!). Застывши... Ингредиенты: кофе свежесваренный - 1000 мл, сливки - 300 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Кофейная гранита Кофейная гранита Разложить граниту по креманкам/бокалам ***по желанию украсить, у меня на одном фото десерт немного присыпан коричневым сахаром, правда он практически сливается со льдом***. Подавать сразу же! Перелить в пластиковый контейнер, замораживать периодически разме... Ингредиенты: 300 мл. крепкого свежесваренного кофе, 1/3 стакана коричневого сахара (можно чуть меньше)

Кофейная гранита Кофейная гранита перед подачей можно взбить жирные сливки (33-35%) с сахарной пудрой и выложить их сверху на кофейную граниту. Подавать можно в чем угодно:в невысоких бокалах, креманницах или просто гайвани, как у меня)))прохладного наслаждения)) через 30 минут достаете кон... Ингредиенты: 175 мл воды, 100 г сахара, 175 мл крепкого кофе, взбитые сливки для украшения

Кофейная гранита с коньяком Кофейная гранита с коньяком Варим кофе. Я варила в кофе-машине. Но можно и в турке. В остывший кофе добавляем сахар "Мистраль" и коньяк Выливаем в контейнер и ставим в морозилку Периодически достаем и вилкой перемешиваем чтобы была зернистая структура. Замораживание занимаем... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 50 г

Загрузка