Кофе без горчинки

15459 рецептов

Мороженое «Кофе с бальзамом и сливками» Мороженое «Кофе с бальзамом и сливками» Заварить в гейзерной кофеварке крепкий кофе. Я варю 2 ч. л. с горкой в 300 мл воды + куркума и корица. В сливки добавить мед. Взбить сливки, влить рижский бальзам. Внутренний стакан формы надо заморозить на 8 ч или более. В стакан переливаем сливки и вливае... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, кофе свежесваренный - 100 мл, мед - 1 ст. л., бальзам рижский черный - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Кофе по-венски Кофе по-венски Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком в крепкую пену. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал. Добавить сахар, перемешать. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Ингредиенты: молотый кофе - 1 ч. л., шоколад черный - 10 г, сливки 33-35% - 30 мл, сахарный песок - 2 ч. л.

Кофе с шоколадом Кофе с шоколадом В турку налить отфильтрованной холодной воды, положить кофе, размешать. Шоколад натереть на мелкой терке. Поставить турку с кофе на медленный огонь и сварить. Одновременно поставить молоко на медленный огонь, нагреть. В молоко всыпать тертый шоколад и дожда... Ингредиенты: вода - 150 мл, молоко - 50 мл, кофе молотый - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 15 г, сахар - 1 шт.

Острый кофе Острый кофе Кофе обязательно в зернах. У меня 50% робусты и 50% арабики. Мелем в кофемолке в мелкодисперсную пыль. Заливаем воду в кастрюльку или в турку и ставим на плиту. Кладем кофе в холодную воду и варим его, даем 3 раза подняться и опасть пенке. Наливаем в любимы... Ингредиенты: кофе в зернах - 5 ч. л., вода - 400 г, мед - по вкусу, кардамон - по вкусу, ванилин - по вкусу, корица - 1 г, гвоздика - 1 г, перец белый - по вкусу, перец чили - по вкусу, перец душистый - 1 г, перец сладкий - по вкусу

Пряный кофе Пряный кофе В кастрюлю насыпаем свежемолотый кофе, заливаем водой и варим. Лично я не люблю просто запаренный — вкус не тот. Варим так, чтобы пенка поднялась 3 раза. Как только кофе сварился, сразу в кастрюлю добавляем специи, мед лучше класть каждому в чашк... Ингредиенты: кофе черный - 3 ч. л., перец белый - по вкусу, перец - по вкусу, кардамон - по вкусу, корица - 1 г, сахар ванильный - по вкусу, мед - по вкусу

Кофе с белым шоколадом и лимоном /авторский/ Кофе с белым шоколадом и лимоном /авторский/ Ингредиенты: шоколад поломать на кусочки выжать сок из лимона смешать сок и шоколад и поставить на водяную баню до полного растворения шоколада сварить кофе по своему рецепту /я варю в кофемашине/,налить в чашку, смесь лимонно-шоколадную слегка взбить и выл... Ингредиенты: кофе натуральный сваренный-1/2 чашечки, сок половины лимона/среднего/, белый шоколад-50г или половина 100г плитки

Кофе "Шарм" Кофе "Шарм" Сливки взбить, кофе сварить. Отмерить нужное количество каждого ликера. Налить в айриш бокал, смешать. В кофе насыпать сахар, я кладу 1 ч ложку, ликеры дают свою сладость. Влить в айриш бокал. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать слегка какао. Ингредиенты: Кофе эспрессо - 1 чашка, Ликер Куантро - 15 мл, Ликер Колуа - 15 мл, Ликер Бейлиз - 20 мл, Сахар по вкусу, Сливки взбитые, Какао - щепотка.

Горячий кофе с шоколадом Горячий кофе с шоколадом Налейте в чашку кофе и положите сахар (по желанию). Нагрейте сливки, положите какао и хорошо все размешайте. Добавьте эту смесь в кофе, добавьте сверху взбитые сливки или мороженое, посыпьте тертым шоколадом и корицей. Ингредиенты: 0,5 чашки готового кофе (эспрессо или растворимого), 1 ч.л. сахара (по желанию), 0,5 чашки сливок, 1 ч.л. какао, взбитые сливки или шарик сливочного мороженого, тертый шоколад, корица на кончике ножа (по желанию)

Кофе "Проснись и пой" Кофе "Проснись и пой" Имбирь натереть на мелкой терке, все ингредиенты забросить в уже налитую в турку воду (холодную). Воды налить необходимо так, как вы делаете это обычно. Чем больше воды - тем менее бодрящим будет Ваш кофе) Варить кофе. Как только он закипит - снимаем с огня... Ингредиенты: 2 ч.л. молотого кофе, 1 ч.л. какао, 1 см. имбиря, 1/5 ч.л. корицы, 1-5 целых гвоздичек, молоко

Коктейль Ирландский кофе (Irish Coffee) Коктейль Ирландский кофе (Irish Coffee) Для начала необходимо заварить кофе во френч-прессе. Для заваривания нужен один из сортов арабики, средней прожарки (чаще всего используют именно этот вид прожарки, который популярен в Европе). Но, конечно же, можно использовать любой другой кофе на ваше ус... Ингредиенты: вода - 100 мл, сливки 33-35% - 30 мл, сахар коричневый - 1 ч. л., виски - 40 мл, кофе молотый - 3 ч. л.

Загрузка