Коулсло с фенхелем

2 рецепта

Коулсло с фенхелем Коулсло с фенхелем Порежьте фенхель, лук и смешайте с каперсами. Посыпьте солью и перцем. Смешайте майонез с лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой. Заправьте салат майонезом. Ингредиенты: Фенхель - 3 штуки, Каперсы - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Лимон - 1 штука, Майонез - 6 столовых ложек, Петрушка - 1 пучок, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски. В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины... Ингредиенты: Корень фенхеля с зеленью - 450 г, Красный лук - 60 г, Маслины без косточек - 6 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу