Котлеты шайбы в беконе

5 рецептов

Котлеты в беконе с гранатовыми зёрнами ("ленивое" блюдо,но вкусное) Котлеты в беконе с гранатовыми зёрнами ("ленивое" блюдо,но вкусное) Добрый день! Очень вкусные и сочные котлеты, быстро,вкусно,сочно.... (Что-то похожее я кушала когда-то в Грузии...) Смешать фарш с солью,перцами, луковицей из блендера и хмели-сунели, хорошенько отбить, добавить зёрна граната, перемешать и слепить котлеты... Ингредиенты: фарш (телятина) 500 гр., гранат большой 1/2 шт., хмели-сунели 2 ч.л., луковица, перец-чили, соль/перец, бекон 9 шайб, зелень петрушки.

Котлеты "Шайбы" в беконе Котлеты "Шайбы" в беконе Лук и чеснок измельчить. Обжарить 3 мин. Хлеб измельчить в крошку. Смешать в миске маскарпоне, крошки, укроп, миндаль, тертый сыр, измельченный перчик чили и яйцо. Добавить фарш и смесь лука и чеснока. Посолить,поперчить и тщательно вымесить. Поставить в хо... Ингредиенты: 400г говяжьего фарша, 150г полосок бекона (9 шт.), 1 луковица, 50 г молотого миндаля, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. измельченного укропа, 2 кусочка хлеба без корки, 125 г сливочного сыра маскарпоне, 0,5 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 1 красный перчик чили, рас...

Котлеты по Милански рецепт с фото Котлеты по Милански рецепт с фото Орешки крупно рубим и обжариваем на сухой сковороде, минуты 3, не забывая помешивать. Мелко нарезаем петрушку и базилик. Сыр Рикотта разминаем вилкой. После чего смешиваем фарш, Рикотту, обжаренные орешки и измельчённую зелень. Туда же добавляем 25гр. натёр... Ингредиенты: Говяжий фарш (600 г.), Сыр рикотта (250 г.), Кедровые орехи (100 г.), Петрушка (1 пучок), Базилик (2 веточ.), Цедра лимонная (1 шт.), Подсолнечное масло (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Бургер со свининой Бургер со свининой Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела. На разогретой сковороде с минимальным добав... Ингредиенты: 1 бородинская булочка для бургеров, 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи, 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра чеддер, 1 яйцо, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль

Фазан с грибным соусом Фазан с грибным соусом 1. Птичку общипать, удалить голову, крылья, внутренности и вырезать копчик (яйца на хвосте) Конечно лучше не стрелять в фазана с близкого расстояния, а то будет множество переломанных костей или же вовсе мясо пойдет только на котлеты. У моего было множество... Ингредиенты: 1 фазан, 2 лук, 1-2 ст.л. трюфельного масла, 1-2 ст.л. сладкой горчицы, 1 пучок петрушки, соль, перец,душица,тимьян,эстрагон, паприка в порошке, острый соус maggi, 2 помидора, 100 гр. бекона, 60 мл. сливок, 60 мл. сухого белого вина, 50-100 мл. бульона