Котлеты тушенные с овощами

261 рецепт

Котлеты, тушенные с овощами Котлеты, тушенные с овощами Фарш выложить в миску (у меня готовый куриный). Луковицу очистить, натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Хлопья я использую овсяные экстра от ТМ "Мистраль". Лук, чеснок, хлопья и яйцо добавить в миску к фаршу. Посолить, поперчить и тща... Ингредиенты: Фарш куриный - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль,перец) - по вкусу, Баклажан (крупных или 3 маленьких) - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты тушеные куриные Котлеты тушеные куриные Моем и чистим овощи. Замачиваем хлеб в воде, даем постоять 5 минут, сливаем лишнее, отжимаем хлеб. Лук мелко нарезаем, картофель нарезаем на кубики, нарезаем чеснок. Все это выкладываем в миску вместе с хлебом, туда же добавляем яйцо и майонез. Взбиваем все... Ингредиенты: Куриный фарш - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Хлеб - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Мука (для панировки) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлета натуральная с гремолатой Котлета натуральная с гремолатой Апельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить. Срезать цедру с лимона и апельсина. Петрушку и чеснок положить в чашу блендера... Измельчить... Добавить цедру, мускатный орех, соль и перец и измельчить все вместе... Добавит... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, оливковое масло - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Котлеты с рисом Котлеты с рисом Итак, подготовьте свиной фарш, лук, чеснок, рис, воду, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, яйцо, панировочные сухарики. Если у вас свиная мякоть, перекрутите её на мясорубке. Лук и чеснок почистите и для удобства нарежьте. К фаршу добавьте лук и... Ингредиенты: Свиной фарш - 450 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Рис сырой - 130 грамм, Вода для отваривания риса - сколько понадобится, Вода для тушения - 180 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное ...

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Капустно-картофельные котлеты Капустно-картофельные котлеты Специально для вас я подготовила весьма интересный рецепт. Прочитайте о том, как приготовить капустно-картофельные котлеты. Будем делать картофельное тесто с начинкой. Очень оригинально, хотя достаточно просто. Это горячее — прекрасное доказательство того, ... Ингредиенты: Картофель варёный 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 300 Грамм, Белокочанная капуста тушеная 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Котлеты, тушенные в духовке Котлеты, тушенные в духовке Быстро жарят посыпанные специями котлеты (из поясничной части или корейки барашка) в сотейнике с обеих сторон в горячем жире. Когда котлеты обжарятся, добавляют крупно измельченные лук, морковь, веточку тимьяна и лавровый лист. Обжа... Ингредиенты: томатная паста - 1 ложка, бульон коричневый - 500 мл, лук репчатый - 100 г, жир топленый или растительное масло - 25 г, котлеты (см. рецепт на сайте) - 4 шт., чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни, специи, зелень петрушки измельченная

Грибные котлеты из свежих шаминьонов Грибные котлеты из свежих шаминьонов Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы измельчить. Можно это сделать блендером, нарезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук и перец почистить, мелко нарезать. Потушить с растительным маслом или в небольшо... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый (лук можно взять любой.) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Растительное масло - 50 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Курица с замороженными овощами с фунчозой Курица с замороженными овощами с фунчозой 1. Нарежьте тонкими ломтиками курицу. Посыпьте мясо солью и специями, хорошо перемешайте и оставьте филе мариноваться - на это можно отпустить от 5 минут до суток. 2. Разогрейте в сковороде масло и выложите курицу. Поджарьте мясо на большом огне. Нарежьте п... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Куриное филе - 800 гр, Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2.5 зубч., Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Куриные котлеты с овощами Куриные котлеты с овощами В этих котлетах мне нравится то, что здесь присутствует большое количество овощей по сравнению с количеством куриного мяса! Котлеты получаются на половину мясные, на половину овощные:) Их можно запечь, приготовить на пару или прибегнуть к самому распростран... Ингредиенты: Куриный фарш - 260 г, Морковь - 0,3 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Капуста белокочанная - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 1 шт., Вода для тушения капусты - 120 мл, Вода для тушения котлет - 120 мл, Сухари для панировки - 3 ст.л., Растительное масло д...

Загрузка