Котлеты с фасолью и орехами

24 рецепта

Котлеты с фасолью и орехами Котлеты с фасолью и орехами Для приготовления котлет нам понадобится куриный фарш, консервированная фасоль, грецкие орехи, яйца, укроп, панировочные сухари, соль, перец. Орехи измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) не совсем в муку, а так, чтобы остались... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 1 пучок, Фасоль красная консервированная - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли Во время Великого поста рецепт постных котлет из фасоли - один из самых популярных в нашей семье. Котлеты получаются очень вкусные и питательные, а по вкусу они мало чем отличаются от мясных. Все - благодаря некоторым хитростям в рецепте. Итак, как приготов... Ингредиенты: Фасоль белая 800 Грамм (консервированная или отварная), Зелень 50 Грамм (по вкусу), Орехи 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, специи По вкусу, Масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Овощные котлеты "Фасолька" Овощные котлеты "Фасолька" Первое, что нужно сделать - это выбрать правильную фасоль, ведь она здесь является основой кулинарного творчества. Пересмотрев все полки в магазине и перечитав все упаковки с фасолью, я выбрала белую фасоль "Лима" ТМ "Мистраль". Она круп... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 упак., Зелень - 100 г, Орехи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Фасолево-куриные котлеты Фасолево-куриные котлеты Фасоль Кидни тёмно-красную ТМ"Мистраль"замочить на 3-4 часа, я оставляла на ночь. Утром отварить и откинуть на дуршлаг. Лук обжарить до золотистого цвета Хлеб замочить в молоке Пропустить через мясорубку куриное бедро, орехи, фасоль, хлеб. Добави... Ингредиенты: Фасоль (КИДНИ темно-красная ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Бедро куриное (филе,без кожи) - 300 г, Хлеб - 40 г, Молоко - 40 мл, Орехи грецкие - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (для курицы-по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хлопья...

Котлеты из индейки с фасолью Котлеты из индейки с фасолью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, а лучше на ночь, затем отварить. Черный перец и соль растереть в ступке. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., фарш из индейки - 600 г, фасоль - 200 г, апельсин - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., прованские т...

Фасолевые котлеты с грибами Фасолевые котлеты с грибами Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности. Лук ( 1шт) мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и припустить до мягкости в сковороде с 3 ст.ложками растительного масла. Отваренную фасоль, лук с морковкой измельчить в блендере. Добавить б... Ингредиенты: Фасоль белая– 100гр, лук – 2шт, морковь – 30гр, шампиньоны- 200гр, масло растительное – 100гр, перец белый, соль, кориандр, мука – 2, 5 ст.ложки, укроп, молотые орехи грецкие – 50гр ( для панировки).

Котлеты в сливочном соусе Котлеты в сливочном соусе Для приготовления этого блюда вам понадобятся сливки - причем, довольно жирные. Их не так-то просто купить (в продаже, в основном, имеются сливки 10-20% жирности), но если вам не удалось это сделать - не отчаивайтесь. Просто взбейте желтки для соуса с 2-3 с... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб пшеничный 1-2 Ломтиков, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Сливки 30% 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 2-3 Щепоток, Масло р...

Фасолевые котлеты с грибами Фасолевые котлеты с грибами Нарезать лук и обжарить в масле. Нарезать грибы, добавить к луку и тушить минут 10 до мягкости. Переложить в миску и добавить красную фасоль, измельченный чеснок и петрушку. Тщательно перемешать и измельчить в блендере. Обжарить в течение 2-3 минут кунжут и... Ингредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Шампиньоны - 500 г, Красная консервированная фасоль - 1 стакан, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - пучка, Семечки подсолнуха - стакана, Кунжутные семечки - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Постные (вегетарианские) котлеты из красной фасоли в духовке Постные (вегетарианские) котлеты из красной фасоли в духовке Соединить фасоль, лук, чеснок и грецкие орехи и измельчить их с помощью блендера. Можно сделать фарш, перекрутив овощи через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Кориандр отлично подойдет для этого блюда. Высыпать в получившуюся смесь крахмал и хорош... Ингредиенты: фасоль отварная - 500 гр, лук - 150 гр, грецкие орехи - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, картофельный крахмал - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Загрузка