Котлеты с овощами и душицей

10 рецептов

Котлета на кости в ароматном маринаде Котлета на кости в ароматном маринаде Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным пол... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, винный уксус красный - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, душица - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Котлеты из свинины с капустой Котлеты из свинины с капустой Свинину умеренно жирную режем кусочками небольшой величины. Перекручиваем в фарш на мясорубке или пользуемся блендером. Если мясо совсем постное, можно добавить небольшой кусочек сала (грамм 50), котлеты будут мягче и сочнее. Луковицу режем крупными полукол... Ингредиенты: мясной фарш – 350-400 гр, лук – 1 крупная луковица, яйцо – 1 шт, белокочанная капуста – 150 гр, соль поваренная – 0,5 ч. ложки (по вкусу), перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, орегано (душица) – 1 ч. ложка

Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом приготовить очень легко. Котлеты получаются мягкими и нежными. Для котлет подойдет филе любой рыбы. Я приготовила из филе минтая. Геркулес желательно использовать тот, который не требует длительной варки. В фарш я добавила репча... Ингредиенты: Филе минтая (500 г.), Овсяные хлопья Геркулес (0.75 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Смесь перцев (по вкусу), Тимьян (чабрец) (5 г.), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк), Морская соль (по вкусу)

Котлеты из индейки с кабачками рецепт с фото Котлеты из индейки с кабачками рецепт с фото Необычайно вкусные котлеты получаются из филе индейки с филе куриной грудки и кабачков. Нежные, сочные с ароматом и слегка пряным вкусом базилика и орегано. Для приготовления этого блюда кроме перечисленных ингредиентов нам понадобятся: батон белый, лук ре... Ингредиенты: Филе индейки (300 г.), Куриная грудка (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Батон (100 г.), Поваренная соль (3 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Кабачок (1 шт.)

Бризоль с котлетой рецепт с фото Бризоль с котлетой рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом простой бризольки, в основе которой лежит большая мясная котлета. Для ее приготовления лучше использовать фарш из нежирного мяса, такого как говядина, курятина или их смесь, поскольку само блюдо довольно жирное. Кроме того, н... Ингредиенты: Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Мясной фарш (400 г.), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Приправы для мяса (1 ч.лож...

Котлеты из мясного фарша и фасоли Котлеты из мясного фарша и фасоли Отварите заранее фасоль в несоленой воде, остудите. Если в фарш для котлет добавляете консервированную фасоль, то отберите нужное количество из банки и промойте под струей чистой холодной воды. Нежирную свинину нарежьте небольшими кусками, чтобы было удобно... Ингредиенты: мясной фарш (или нежирное мясо) – 450-500 гр, картофель сырой или вареный – 1 клубень, фасоль вареная (или консервированная) – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 1-2 зубка, соль – по вкусу, орегано (душица) – 1-1,5 ч. ложки

Котлеты с овощами и душицей Котлеты с овощами и душицей Говядину, свинину, лук пропустите через мясорубку. Булочку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем, добавьте яйцо, специи, посолите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до&n... Ингредиенты: говядина - 250 мякоти, свинина - 250 г, яйцо - 1 шт., помидоры - 6 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, душица - 1 пучок, булка городская черствая - 1 шт., масло оливковое - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 80 г, соль и перец черный молотый - по...

Котлета «Сюрприз» Котлета «Сюрприз» Морковь мелко нарезать, нарубить мелко укроп всё смешать со сливочным маслом, посолить. Убрать в холодильник. Нарезать перцы тонкой соломкой. Опустить в кипяток, на пару минут. Слить воду. Горячие перцы положить в маринад, приготовл... Ингредиенты: карбонад - 1 кг, фарш говяжий - 700 г, морковь вареная - 2 шт., укроп - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, аджика - 1 ч. ложка, хрен - 1 ч. ложка, базилик и душица - по 1 ч. ложке, панировочные сухари, яйцо - 1 шт., сладкий перец красный и желтый - по 1 шт., ...

Картофель жареный по ,,деревенски,, Картофель жареный по ,,деревенски,, Картофель очистить,помыть. Нарезать длинными,крупными брусочками. Промыть в холодной воде(чтобы во время жарки не склеивались),откинуть на дуршлаг или обсушить. Жарить ,периодически помешивая,до образования румяной корочки и до готовности. Почти ,,готовый,,... Ингредиенты: картофель, ваклажаны ,волгарские, (круглые), масло сливочное,топлёное, или, масло сливочное и растительное один к одому, сухие - чаврец,душица,мята (или по своему вкусу)

Овощные котлетки на пару рецепт с фото Овощные котлетки на пару рецепт с фото Хочу поделится с вами рецептом паровых овощных котлеток которые недавно попробовала в гостях. Основой этих котлет служит белокочанная капуста. Чем нежнее и моложе она будет, тем нежнее получатся ваши котлетки. Капусту нужно вымыть и нарезать листья мелкими ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (300 г.), Укроп (0.5 пучок), Морская соль (1 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Брокколи (125 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Кур...