Котлеты с картошкой и фаршем

537 рецептов

Котлеты с картошкой в духовке Котлеты с картошкой в духовке Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, можно приготовить даже по случаю торжества и подать со свежей зеленью, овощами и каким-либо соусом. Обязательно приготовьте! 1. Делаем котлеты. Сначала мелко нарезаем лук. 2. Чеснок также мелко нарезаем либо выдавл... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2-3 Ломтиков (смочить в молоке), Картофель 8 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки (для панировки)

Котлеты с картошкой в мультиварке Котлеты с картошкой в мультиварке Приготовьте на обед котлеты с картошкой в мультиварке! Вам не придется тратить много драгоценного времени на жарку, а результат превзойдет все ваши ожидания. Итак, рассказываю, как приготовить котлеты с картошкой в мультиварке. 1. Первым делом мелко нарезае... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картошка с фаршем из щуки Картошка с фаршем из щуки Этот кулинарный рецепт получился у меня случайно. Друзья, приехавшие с рыбалки, подарили маленькую щучку. Полноценной еды из такой малявки не получилось бы, но зато из щуки можно приготовить вкуснейший фарш. Не для котлет – картошка с фаршем из щуки н... Ингредиенты: Щука - 0.5 кг, Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Молоко (или вода) - 0.25 стак. (200 мл), Батон - 100 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом Я беру свинину и говядину пополам, добавляю немного сала, чтобы котлеты не были слишком постные. Все пропускаю через мясорубку, а также лук,картошку,петрушку,чеснок и капусту. При желании овощи можно натереть на мелкой терке, но все так как я написала намно... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Фарш свинина говядина - 1 кг, Сало - 50 гр, Черный хлеб (ржаной) - 100 гр, Молоко (или вода) - 50 мл, Капуста (один листик) - 20 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок - 7 зубч., Яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Перец...

Котлеты с картошкой на углях Котлеты с картошкой на углях В фарш добавить яйцо, перец и соевый соус Kikkoman. Хорошенько перемешать. Картошку почистить и порезать кубиками. Выложить на двойной лист фольги и посолить (я ещё постелила внутрь бумагу для запекания, чтобы картошка не прилипла к фольги, но её надо хорош... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (примерно) - 14 шт, Специи - по вкусу

Котлеты с картошкой и фаршем Котлеты с картошкой и фаршем Картофель чистят, моют под краном, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Воду сливают, ждут, когда овощ остынет. Картошку разминают толкушкой до однородной консистенции. В картофельное пюре добавляют муку, предварительно просеяв ее, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр, картофель - 9 шт, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 60 гр, свинина - 150 гр, говядина - 150 гр

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофельная запеканка с фаршем и грибами Приготовим ингредиенты. Картофель моем, чистим, разрезаем на несколько частей, чтобы он сварился быстрее, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. В процессе варки необходимо подсолить воду. Варим картофель до готовности, часть отвара сливаем, и... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 300 гр, Опята (любые грибы) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты запеченные с картофелем в подливе в духовке Котлеты запеченные с картофелем в подливе в духовке 1) В фарш добавляем обжаренные лук с морковь, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 гр. воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу. 2) В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформиро... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 400 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты с картошкой в духовке Котлеты с картошкой в духовке Для начала чистим и моем картофель, варим его. Затем натираем его на крупной терке, добавляем куриное яйцо, пшеничной муки, так чтобы получилась масса, из которой можно сформовать котлетки. Если у вас в холодильнике осталось вчерашнее картофельное пюре, то ... Ингредиенты: Картошка (отварной) - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр (тертый) - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Загрузка