Котлеты с грибами и пармезаном

27 рецептов

Острые котлетки с грибами и пармезаном Острые котлетки с грибами и пармезаном Готовим смесь для котлеток. Для начала мелко нарезаем шампиньоны, пассеруем в оливковом масле на слабом огне. Добавляем мелко нарезанный острый перец чили, главное не переборщить. Обжариваем вместе с грибами. Снимаем смесь и добавляем в фарш. Перемешиваем, ... Ингредиенты: Для котлеток: фарш свинина/говядина, грибы шампиньоны, острый перец чили, сыр пармезан, сыр моцарелла, оливковое масло, яйцо, соль, перец, Соус Бешамель: масло сливочное, мука, молоко, Для салата: брынза, помидоры, зеленый лук, мята, оливковое масло, Домашн...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Котлеты с грибами и пармезаном Котлеты с грибами и пармезаном Приготовить котлетную смесь из фарша, булки, желтков, добавить соль и перец. Грибы пожарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить. Дать стечь грибам от масла. Дальше делаем лепёшку, кладём начинку (жаренные грибы) и посыпаем сыром, сделать фор... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 800 г, Лук репчатый (большой + для фарша) - 1 шт, Сыр твердый ( Пармезан ), Соль (для фарша), Перец черный (молотый, для фарша), Желток яичный (для фарша) - 2 шт, Булка (вымоченная в молоке, для фарша), Масло растит...

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Если кому-то не нравится баклажаны с кожицей, можно их очистить.. Порезать кубуками, на сковороду налить чуть-чуть растительного масла, высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 15-20мин Когда полуг... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Сыр твердый (типа пармезан, грана) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Батон - 100 г, Специи (по вкусу), Петрушка - 2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (немного), Сыр мягкий (типа "сулугуни", "брынза", "моцаре...

Котлеты из индейки с картофелем и грибами Котлеты из индейки с картофелем и грибами Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвет... Ингредиенты: красного картофеля 450 Грамм, маленьких белых грибов 650 Грамм, бекона 60 Грамм, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, котлет из индейки 8 Штук, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/2 Стакана

Свиные котлеты с пармезаном Свиные котлеты с пармезаном Котлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым п... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Панировочные сухари 75 Грамм, Паста 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масл...

Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Приготовим соевый соус с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982. Добавим к нему чайную ложку кунжута. Встряхнем кувшинчик. Дадим постоять с полчаса Приготовим фарш. Хлеб зальем холодным молоком. Мясо пропустим через мясорубку 2 раза, во второй раз с ... Ингредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 600 г филе курицы, 100 г белого хлеба без корок, 100 мл молока, 300 г репчатого лука, 2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982, 1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев, 100 мл сливок...

Куриные котлеты с грибами и сыром Куриные котлеты с грибами и сыром Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать. Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности. Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Куриный фарш - 600 г, Сыр пармезан - 150 г, Укроп - 1 пучок, Панировочные сухари - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные котлеты с пармезаном Картофельные котлеты с пармезаном Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде, затем слегка охладить, очистить от кожуры и размять. Приправить солью и перцем, добавить яйца, тёртый пармезан, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень и зелёный лук. Сформовать котлеты, запаниров... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан (тёртый) - 1/4 стак., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка (по желанию)

Загрузка