Котлеты с анисом

10 рецептов

Котлеты с анисом Котлеты с анисом Невозможно устоять! Расскажу, как приготовить котлеты с анисом! Вообще куриные котлеты мне до этого не очень удавались, мясо хоть и диетическое, но ведь суховатое же! А тут как раз оптимальный рецепт попался: анис и брокколи делают блюдо сочным и невероятно... Ингредиенты: Грудка куриная 350 Грамм, Брокколи 350 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Анис молотый 1/4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Рыбные котлеты с картофелем в духовке Рыбные котлеты с картофелем в духовке Духовку разогреть до 180*С. Очищенный картофель нарезать пластинками шириной 3-5 мм. Глубокую огнеупорную форму смазать раст.маслом.Выложить картофель "чешуйкой"-одна пластинка наполовину накрывает другую.Посолить,поперчить,посыпать семенами фенхеля и ввест... Ингредиенты: 500 гр. мороженой рыбы(хек,пангасиус), 1 б(185 гр) тунца в собств.соку, 2 ломтика черствого хлеба, 1 г.репчатого лука, 1 шт. болгарского красного перца, 2 яйца, укроп, соль, перец., 3 ст.овощного отвара, 100 гр. панировочных сухарей, 1 кг. картофеля, соль, ...

Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф" 1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1... Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша),...

Котлеты греческие Котлеты греческие Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Все ингредиенты соедините и вымешивайте 10 минут. Затем накройте фарш пленкой и выдержите 1 час в холодильнике. Сформуйте 8 котлет, смажьте их оливковым... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 г, сухари панировочные - 3 ст. ложки, кунжут - 1 ч. ложка, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок измельченный - 2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., душица сушеная - 1 ст. ложка, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, водка из аниса (узо) -...

Самые сочные мясные котлеты Самые сочные мясные котлеты Смешать с фаршем яйцо и все травы!!! Чеснок лучше добавлять порошковый. От него нет такого стойкого, сильного, адского аромата. Сможете котлетку ( холодную) скушать утром... И не переживать весь день) Размочите хлеб в воде с молоком и введите в фарш. Хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам! Говяжий со свиным!) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр (Порошок) - 2 ч. л., Анис - 2 ч. л., Эстрагон - 2 ч. л., Чеснок (Порошок) - 3 ч. л.

Венгерские сосиски из смешанного фарша Венгерские сосиски из смешанного фарша Два вида фарш предварительно охладите.Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите. Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Чеснок нарежьте как можно... Ингредиенты: 1 кг говяжьего постного фарша среднего помола, 200 мл пшеничного пива без горчинки, 1 ст. л. сушеного перца чили, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. соли плюс для варки, 0,5 ч. л. аниса, натуральная оболочка для сосисок

Телятина дикая Телятина дикая Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец, да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым ... Ингредиенты: Телятина (очень хорошего качества), Приправа (их много, укажу в рецепте), Вино красное сухое (на крайний случай полусухое), Масло растительное (для жарки мяса), Соль (по вкусу)

Булгур с яйцом по-арамейски Булгур с яйцом по-арамейски Рада предоставить вашему вниманию еще одно, очень простое в приготовлении, арамейское блюдо «Булгур с яйцом».Для начала выбираем булгур. Он бывает 3 видов: мелкий, средний и крупный. Булгур в упаковках. Вот еще раз поближе. Кстати, если крупу брать на разве... Ингредиенты: Булгур – 1 стакан, Вермишель – 0,5 стакана, Кипяток – 2 стакана, Соль, специи – по вкусу, Яйца – 4 шт, Молоко – 0,25 стакана, Растительное масло для жарки.

Телятина "дикая" Телятина "дикая" Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым в... Ингредиенты: телятина очень хорошего качества, приправы (их много, укажу в рецепте), вино красное сухое, на крайний случай полусухое, растительное масло для жарки мяса, соль