Котлеты рыбные рыбки

169 рецептов

Котлеты рыбные Котлеты рыбные Эти котлетки я обычно подаю горячими с кетчупом. Их вкусно есть и холодными, можно брать с собой для перекуса. По своему усмотрению в фарш можете добавить измельченную зелень. В данном случае я использовала кориандр. Почистите скумбрию, уложите тушки без го... Ингредиенты: Скумбрия 5 Штук, Перец чили 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Батон 2 Ломтика (замоченный в молоке), Имбирь, перетертый с чесноком 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Гарам масала 0,5 Ст. ложки, Манка 5 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для ...

Котлеты рыбные "Монастырские" Котлеты рыбные "Монастырские" Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться. Кусочки рыбы (ф... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу

Котлеты рыбные "Рыбки" Котлеты рыбные "Рыбки" Вот всё что нам понадобится (забыла положить сухое картофельное пюре, извиняюсь.) Мелко порубить рыбу, можно конечно и на мясорубке, но мы любим порубленную. Мелко порубить лук и смешать с рыбой А вот теперь, если вы делаете котлеты отдельно для взрослых и ... Ингредиенты: Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Сколько уйдёт на панировку.), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу,если сыр был без добавок.), Масло растительное (Для жарки)

Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Первым делом займёмся рыбой. Её нужно почистить, освободить от плавников и костей. Репчатый лук необходимо почистить, помыть под холодной водой порезать на кусочки такого размера, чтоб было удобно крутить на мясорубке. Лука не жалею, он придаёт сочность. Пе... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 200 г, Хлеб (при желании) - 3 ломт., Соль - по вкусу

Котлеты рыбно-морковные Котлеты рыбно-морковные Чистим рыбку от внутренностей, а так же удаляем головы и хвосты. Чистим морковь Трем морковь на терке, салаку мелко режем Смешиваем все наши ингредиенты На разогретую сковороду льем масло и ложкой формируем котлеты придавливая их (чтоб хорошо прожарились). ... Ингредиенты: Рыба (Салака свежезамороженная) - 25 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (Молотый. По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки. )

Котлеты рыбные в мультиварке на пару Котлеты рыбные в мультиварке на пару Продукты для котлет. Филе режем на кусочки, отжимаем от лишней влаги и измельчаем в блендере. чеснок и укроп мелко режем. В фарш добавляем яйцо. Все перемешиваем. Добавляем чеснок, укроп и крахмал ( крахмал можно и не добавлять), котлеты прекрасно держатся,... Ингредиенты: Укроп (Средний пучок, в фарш.) - 1 пуч., Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Яйцо куриное (В фарш.) - 1 шт

Котлеты "рыбка" Котлеты "рыбка" Филе рыбы очистите от костей и кожицы. Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите. Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендере\комбайне. Полученную массу хорошо растереть, посо... Ингредиенты: судак\ треска\ окунь - 500-600 гр., репчатый лук - 1 шт., белый хлеб - 3 куска, яйцо куриное - 1 шт., молоко - пол ст., панировочныые сухари, соль, черный молотый перец

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Для приготовления рыбных котлет для детей возьмём лосось и треску, небольшой кусочек батона, молоко, огурец, яйцо (нужен только яичный белок), 1 маслина, соль по-вкусу и любая зелень для декора. Филе лосося и трески очищаем от кожи (если есть) и костей. Зат... Ингредиенты: Лосось филе - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Треска филе - 80 г, Хлеб белый - 1 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Маслины без косточек - 1 шт., Огурцы - 15 г, Петрушка свежая - 1 веточка

Котлеты рыбные в духовке диетические Котлеты рыбные в духовке диетические Продукты, необходимые для Рыбных котлет. Нужно разморозить филе рыбы. Проверьте его: если имеются случайные косточки, удалите их и помойте филе. Если Вы у Вас целая рыба, - почистите её от чешуи, кожи, выпотрошите, удалите голову, хребет, др. кости, тщатель... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Белый хлеб (мякиш) - 120 гр, Молоко - 200 мл, Твёрдый сыр - 120 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло (для жарки 2-х луковиц) - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Перец чили (молотый) - 0.25 чайн.л.,...

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Сделать из рыбы рыбный фарш. К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец. Зелень и... Ингредиенты: Для котлеток: 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга), Немного молока, Горсть зелени (петрушка), Не сколько ломтиков сыра, Чеснок( я взяла чесночный перец), Соль, Перец, Для соуса "Бешамель", Молоко - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст.л., Мука - 1 с...

Загрузка