Котлеты рыбные по румынски

2 рецепта

Котлеты рыбные по-румынски Котлеты рыбные по-румынски Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20 -25 минут. Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом Добавить сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль. Все перемешать, сформировать котлеты. Котлеты готовить в пар... Ингредиенты: Рыба - 150 г, Хлеб (пшеничный) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 40 мл, Соус (томатный или паста томатная) - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Сахар, Лист лавровый

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Рыбу готовить на пару 20 -25 минут. Мякоть измельчить, соединить с замоченным белым хлебом, добавить сырое яйцо, тертый сыр, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Затем из массы сформировать котлеты и готовить их на пару 15 -20 минут. Можно по... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Хлеб - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Перец черный, Соль