Котлеты рубленые из свинины сибирские

2 рецепта

Котлеты рубленые из свинины сибирские Котлеты рубленые из свинины сибирские Мясо лучше взять пожирнее и нарезать мелкими кубиками. Лучше резать помельче: это все-таки котлеты и крупные куски никто не любит. Теперь очищаем лук с чесноком и мелко нарезаем. Солим мясо и смешиваем со специями, луком, чесноком и яйцом.  Кстати, у м... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 гр, Лук (белый) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Орегано - 0.5 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 гр

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Для приготовления люля-кебаба взять свиной фарш, репчатый лук, кориандр, чёрный и красный молотый перец, майоран. Лук измельчить в комбайне, удобнее на мясорубке, потому что на неё можно надеть пакет, чтобы уберечься от слез! В фарш добавить перемолотый лук... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 500 г, Майоран сухой - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Свиной фарш - 600 г