Котлеты порционные

313 рецептов

Свиная котлета на кости Свиная котлета на кости Расскажу вам, как приготовить свиную котлету на кости в домашних учловиях. Уверена, у вас все получится с первого раза - мясо получится вкусным, мягким и сочным. 1. Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо. 2. Натираем... Ингредиенты: Свиная котлета на косточке 1.2 Килограмма, Масло сливочное 50 Грамм, Горчица американская 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Бифтеки(котлеты) с картофелем в духовке Бифтеки(котлеты) с картофелем в духовке Лук натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой. Смешать все ингредиенты,кроме грибов и хорошенько "взбить". Добавить грибы,перемешать и на полчаса в холодильник "отдохнуть". Картофель очистить и порезать вдоль на 4(если картошка крупная-на 8)части. Смешать ... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра, 200 гр. грибов, 3 ст.ложки сухарей, 15гр сливок(порционные), соль, перец,зелень, 4-5 картофелин, соль, перец,орегано, растительное масло

Морковные котлеты как в детском саду Морковные котлеты как в детском саду Морковные котлеты для детей - вкуснейшее блюдо! Для внучки я всегда запекала их в духовке, а вот мужу и себе жарила в растительном масле на сковороде. Итак, подготовим все продукты, вспомним детство и сделаем вкуснейшие котлеты из моркови как в детском саду... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 20 г, Манная крупа - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 ст.л., Растительное масло - для обжаривания (опционно)

Котлеты из фарша с подливой Котлеты из фарша с подливой Таким же способом, каким мы готовим котлеты, можно сделать и тефтели. Разница лишь в том, что в тефтели добавляют не хлеб, а рис. Получается очень вкусно. Особенно, если подать сметану или простоквашу. Для начала берем мясо. Если вы взяли уже готовый фарш, ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (или уже готовый фарш), Хлеб белый 200 Грамм (батон), Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Котлеты из индейки с жареными яблоками Котлеты из индейки с жареными яблоками Фарш смешать с маслом, сливками, мукой и яйцом. Посолить, поперчить. Сформовать котлетки, выложить на лист с пергаментом и поставить в морозильную камеру на 30 минут. В сковороду с разогретым маслом добавить коричневый сахар со щепоткой корицы, перемешать и... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, сливочное масло - 50 г, сливки 15% - 50 мл, мука - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яблоки зеленые - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло -...

Котлеты из тунца в легком тесте Котлеты из тунца в легком тесте Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., ...

Говяжьи котлеты на лепешке пиде Говяжьи котлеты на лепешке пиде Начнем с приготовления пиде. Для этого просеим в миску муку. Затем сделаем в муке посередине углубление, в него наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи. От центра замешиваем тесто, доливая по необходимости теплой воды. Вливаем оливковое масло. Не забудьте ... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари молотые - 1 горсть, перец черный молотый - ч. л., тмин молотый - ч. л., соль - по вкусу, говяжий фарш - 500 г, мука - 3 стакана, д...

Рыбные котлеты по-японски ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") Рыбные котлеты по-японски ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ") Рыбное филе нарезать кусками. При помощи мясорубки сделать фарш. Добавить яичные желтки, кукурузную муку, соль, перец, масло, соевый соус и вино. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить и добавить к фаршу, хорошо перемешать... Взбить белки с сахаром, ввести в... Ингредиенты: Филе горбуши 400 г, Яйцо куриное 2 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Зеленый лук, Петрушка

Котлеты из барашка по‑наваррски Котлеты из барашка по‑наваррски Мясо вымыть, обсушить, нарезать на 8 порционных кусков (котлет). Слегка отбить, чуть посолить, поперчить. Разогреть на сковороде топлёное сало, обжарить на сильном огне мясо до румяной корочки в течение 5-7 минут. Переложить в форму для запекания. Бекон мел... Ингредиенты: Ребра ягненка - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свиное топленое сало - 50 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Сырокопченая колбаса - 200 г

Котлеты из индейки с кинзой Котлеты из индейки с кинзой Филе индейки, лук, чеснок пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленную зелень, хорошо перемешать фарш. Добавить сливки (комнатной температуры), еще раз перемешать. Отбить фарш; сформировать плотные котлеты. Жарить на небо... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Филе индейки - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 30%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка