Котлеты под сырным соусом

76 рецептов

Котлеты под сырным соусом Котлеты под сырным соусом Продукты Очистить лук, порубить мелко Обжарить на растительном масле... До золотистого цвета Замоченную булку размять Очистить чеснок Смешать фарш, булку, лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, яйцо Добавить травку Смешать до однородности Скатать... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булка (черствая, змоченная в сливках), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майоран (щепотка), Базилик (щепотка), Розмарин (щепотка), Тмин (щепотка), Сырок плавленый (с грибами) - 3 шт, Сливки - 500 мл, Яйцо ку...

Мясные котлетки под сырным соусом Овсянка сэр! Мясные котлетки под сырным соусом  Овсянка сэр! Смешиваем 2 яйца и полстакана молока. Этой смесью заливаем стакан овсяных хлопьев. Даем хлопьям постоять и набухнуть 30 мин. За это время готовим фарш. Пропускаем говядину через мясорубку, готовый фарш солим, перчим, добавляем приправу для фарша. Когда смес... Ингредиенты: Фарш мясной (идеально собственного приготовления) - 1 кг, Молоко - 1/2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соус (cырный) - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (при желании)

Котлеты под соусом в духовке Котлеты под соусом в духовке Такие котлеты под соусом в духовке могут стать коронным блюдом многих хозяек. Даже начинающие кулинары смогут приготовить это блюдо всего за один час. Котлеты запекаются со сливочным соусом в духовке около 35 минут. Более того, их можно подавать с любым гар... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Яйцо 1 Штук, Сливки или молоко 300 Миллилитров (для соуса), Укроп 10 Грамм, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Щепотки

Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраном Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраном Айву очистить, порезать довольно мелко, потушить на сковороде с маленьким кол-вом воды до готовности. Потом добавить 2 с/л пюрированной клюквы. Филе индейки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовить ми... Ингредиенты: индейка филе - 900 г, айва - 1 шт., клюква - 3 ст. л., сыр голубой - 150 г, сливки 20% - 150 г, яичные белки - 1 шт.

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Мясная плетенка под сырным соусом Мясная плетенка под сырным соусом Говяжье филе разрезаем на стейки, отбиваем, и делаем в них надрезы ( не до конца). Куриное филе нарезаем тонкими, длинными полосками. У меня во время данной процедуры получилось много «отходов». Ну, не получалось нарезать из одного филе много цельных,... Ингредиенты: филе говяжье 1 кг., филе куриное 2-3 шт., сливки 500 мл., паста томатная 1 ст.ложка, соль, перец, молоко 1/2 ст., мука 1 ст.ложка, сыр 100 гр., желток 1 шт., лимонный сок

Сливочно сырный соус Сливочно сырный соус Поставить сковороду на средний огонь, растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Масса должна постепенно приобрести коричневый цвет. Добавить сливки и размешать всю массу так, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Мука - 1 стол.л., Сливки (11%) - 200 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Эстонские котлеты с грибным соусом Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...

Котлеты из мясного фарша в сырном соусе Котлеты из мясного фарша в сырном соусе Приготовить фарш из любого мяса с луком-репкой. Можно взять смесь нескольких мясных фаршей. Добавить сырое яйцо и размоченную в молоке или воде черствую булочку. Соль, перец, прованские или любые другие сухие травы – по вкусу. Смочить руки и сформовать небо... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый, итальянские травы, батон, укроп

Загрузка