Котлеты по царски

21 рецепт

Котлеты по царски Котлеты по царски Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче «Смак». Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сраз... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Лосось - 200 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Зелёный лук (2 пера) - 20 гр, Базилик - по вкусу, Сельдерей - 0.5, Панировочные сухари - 300 гр

котлеты "царское угощение" котлеты "царское угощение" Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить их в подсоленной воде. Воду хорошенько сцедить. Остудить. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, базилик, перец чёрный молотый, сметану и выдавленный чеснок. Добавить в фарш остывшие баклажаны,... Ингредиенты: филе — 550 г, баклажан — 400 г, крупа гречневая — 1/2 стак., лук — 1 шт, чеснок — 1 зуб., яйцо — 2 шт, сметана (20%) — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., базилик (сушёный ) — 1/2 ч.л., перец черный (молотый) — 1 щепот., соль (без горки) — 1 ч.л., масло раст...

Куриные котлеты "по-пушкински" Куриные котлеты "по-пушкински" Куриное филе порубить на крупном шнеке мясорубки. Зелень порубить ножом, смешать с фаршем, посолить-поперчить по вкусу. Немного отбить фарш. Сформировать 4 плоские котлеты величиной с ладонь (чем больше ладонь, тем лучше!), обжарить на раскалённой (лучше чу... Ингредиенты: куриное филе (с бедра и голеней) - 600-700 г, соль, перец свежемолотый - по вкусу, сало свиное - смазать сковороду

Котлеты "Петр I" Котлеты "Петр I" Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке Прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой кар... Ингредиенты: Хек - 500 г, Окунь морской - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булочка - 1 шт, Картофель (если крупный - 1 шт, мелкий - 2), Молоко - 150 мл, Сало (свиное, свежее) - 150 г, Сыр плавленый (треугольнички) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Екатеринские котлеты с грибами Екатеринские котлеты с грибами Конечно, Екатерине наверняка котлеты готовили с белыми грибами, но их вполне могут заменить шампиньоны. Котлетки вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Как приготовить Екатерининские котлеты с грибами смотрите в пошаговом рецепте Подготовьте все ингр... Ингредиенты: Филе куриное 700-800 Грамм, Грибы 200 Грамм (белые или шампиньоны), Сметана 4 Ст. ложки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка По вкусу (можно сухую), Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вку...

Котлеты "Царское угощение" Котлеты "Царское угощение" Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить их в подсоленной воде. Воду хорошенько сцедить, остудить. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, базилик, перец чёрный молотый, сметану и выдавленный чеснок. Добавить в фарш остывшие баклажаны, ... Ингредиенты: Филе куриное - 550 г, Баклажан - 400 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Масло растительно...

Котлеты "Царские" Котлеты "Царские" У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать. Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немног... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (Сулугуни или другой мягкий) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Соль ( и перец чёрный молотый по вкусу), Ветчина ( говяжья (консервы) - 1 бан., Сухари панировоч...

Котлета "Царская" Котлета "Царская" У меня были вот такие три стейка из корейки, кто любит посочнее, можно брать шейку. Мясо отбить, посолить поперчить по вкусу и оставить полежать минут 10. Пока мясо отдыхает, займемся наполнителем. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле. Ко... Ингредиенты: Грибы (любые, можно свежие, можно консервированные) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр голландский (любой, твердых сортов) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 80 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый (зависит от размера) ...

Картофель с фаршем "царский" Картофель с фаршем "царский" 1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты. 2) Картофель вымыть и очистить.... Ингредиенты: котлеты, фарш – 300 гр., яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1-3 зуб., соль, черный перец, копченая паприка – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст.л., петрушка – 1 пучок, укроп – 1/2 пучка, картофель – 350 гр., заливка, вода – 250 мл., сметана – 3 ст.л., твердый сыр ...

Праздничное новогоднее блюдо " мясо по-царски с острым-шоколадным соусом " Праздничное новогоднее блюдо " мясо по-царски с острым-шоколадным соусом " - Сварить крепкий кофе с пряностями , остудить и залить котлеты на 1-2 часа . Гарнир : - мелко нарезать тыкву , ананас , чили . Подготовить апельсин , мандарин и цедру цитрусовых. - на сковороде на топить масло и на сильно огне обжарить все до золотисто ц... Ингредиенты: котлета нат. на кости мк окраина — 4 шт., ..........., соус: ., бульон куриный или вода — 150/200 мл., лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 дольки, томатная паста — 1 ст/л, плитка шоколада горького — 1 шт, сливочное масло — 100 гр, оливковое — 3 ст/л, чили красн...

Загрузка