Котлеты по степановски
2 рецепта
Котлеты по-степановски
поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см, Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу...
Ингредиенты: луковица — 1/2 шт, шпинат — 2 листа, яйцо — 1 шт, твердый сыр — 100 г, соль, перец, панировка
Котлеты по-степановски (светлой памяти любимого актера!)
Дорогие друзья! Давайте не будем ставить оценки, а просто помянем хорошего человека! Фарш, шпинат, лук(лука должно быть много), соль, перец перемешать душевно. Сформировать мясные лепешки, в середину каждой положить кусочек сыра, скатать в котлету, обвалят...
Ингредиенты: фарш смешанный(говядина, свинина, курица)-500 гр., шпинат -, лук-2 шт, сыр -, яйцо -1 шт( у меня нет), мука, соль, пререц, для соуса: помидоры, чеснок, зеленый лук, сметана, майонез(у меня нет), соевый соус, сок лимона, соль