Котлеты по приморски из горбуши

2 рецепта

Котлеты "по-приморски" из горбуши Котлеты "по-приморски" из горбуши Филе горбуши без кожи и костей нарезать очень маленькими кубиками Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 2ст.л.растительного масла, лимонный сок, приправу для рыбы KAMIS, перемешать и оставить в холодильнике на 1час. Через час вынуть рыбу, добавить 2 яйца, ... Ингредиенты: горбуша 0,5 кг, лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, масло растительное 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., яйца 2 шт., мука 3 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль 1 ч.л., приправа для рыбы 1 ч.л., для соуса: сметана жирная(не кислая) 1 ст., масло оливковое 1 ст.л., горчица...

Котлеты из красной рыбы по-приморски Котлеты из красной рыбы по-приморски Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками. Можно взять любую рыбу, даже самую бюджетную горбушу-все равно будет вкусно. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Красная рыба (филе горбуши или кеты) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука - 3 стол.л.