Котлеты по деревенски в овощной подливе

2 рецепта

Котлеты по-деревенски в овощной подливе Котлеты по-деревенски в овощной подливе Хлеб (желательно черствый) поломать на кусочки и залить молоком,оставить минут на 30. В это время: нарезать лук полукольцами,морковь,тыкву натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (чисто символически),положить овощи и обж... Ингредиенты: котлеты: фарш свино-говяжий 580 гр, лук репка 1/2 крупной шт., хлеб ржаной примерно150 гр, молоко 0,75 ст, соль, перец, льняная мука для панировки, овощная подлива: лук репка 1 крупная шт., морковь,тыква количество по желанию, томат паста 1 ст.л, вода кипяч...

Форбез по-американски "Кантри стайл" Форбез по-американски "Кантри стайл" Напомню - приготовление любого форбеза технически укладывается в 30-ть минут. Поэтому сначала готовим кассероль, который надо нарезать, а потом запечь на 20-ть минут. Первым делом включаем духовку на 210 по Цельсию и собираем ингредиеты вместе. Знакомьтесь.... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу (необязательно) - 1 ч. л., Кабачок - 500 г, Цуккини - 500 г, Лук репчатый (адын большой штука) - 1 шт, Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч...