Котлеты по деревенски

44 рецепта

Котлеты по-деревенски Котлеты по-деревенски Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду. Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15. В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Говядина 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Картофель 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сухари панировочные 1 Стакан, Батон 100 Грамм

Котлеты по-деревенски в овощной подливе Котлеты по-деревенски в овощной подливе Хлеб (желательно черствый) поломать на кусочки и залить молоком,оставить минут на 30. В это время: нарезать лук полукольцами,морковь,тыкву натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (чисто символически),положить овощи и обж... Ингредиенты: котлеты: фарш свино-говяжий 580 гр, лук репка 1/2 крупной шт., хлеб ржаной примерно150 гр, молоко 0,75 ст, соль, перец, льняная мука для панировки, овощная подлива: лук репка 1 крупная шт., морковь,тыква количество по желанию, томат паста 1 ст.л, вода кипяч...

Картошка по-деревенски с мясом Картошка по-деревенски с мясом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления картошки по-деревенски с мясом. Очень простое и доступное блюдо! Картофель запекается со специями в духовке. Предварительно замаринованное мясо жарится на сковороде-гриль. К столу подается с зеленью и свеж... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Котлеты свиные 3-4 Штук, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майоран По вкусу

Котлеты по-деревенски Котлеты по-деревенски Свинину перекручиваем на мясорубке, вместе с мясом перекручиваем лук. (лука я добавляю много, он придает котлетам сочность, примерно на 1 кг мяса - 3-5 луковиц) Добавляем все специи: -чеснок -базилик сушеный -перец душистый и черный -соль -тертый в кашицу к... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/3 стак., Картофель - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 4 шт

Котлеты "Деревенские" Котлеты "Деревенские" Баклажаны очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Пока баклажаны варятся, мелко покрошите хлеб, добавьте молоко и соевый соус, хорошо перемешайте и оставьте для пропитки. Иногда, я вместо молока добавляю 10% сливки... ещё вкуснее получают... Ингредиенты: Баклажан (вес очищенных) - 800 г, Молоко (лучше пожирнее или сливки 10%) - 200 мл, Хлеб - 100 г, Соевый соус (Kikkoman легкий) - 2 ст. л., Сыр твердый - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Исходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...

Котлеты по деревенски Котлеты по деревенски Перемешиваем фарш с яйцом. Добавляем тертый на крупной терке картофель,перемешиваем,добавляем майонез или немного сливок,чеснок,порезанную петрушку. Солим,перчим. Мокрыми руками формируем котлеты и кладем на раскаленную сковороду. Так как,в приготовленном ф... Ингредиенты: 300 гр. мясного фарша, 1 яйцо, 1 картофелина, 2 ст.л. майонеза, специи:соль, перец,свежая петрушка,2-3 дольки чеснока.

Котлеты с сыром внутри Котлеты с сыром внутри Такое блюдо пользуется большой популярностью и даже продается в магазинах в качестве полуфабриката, а также имеется в меню большинства кафе и ресторанов. Сочетание куриного филе и сыра не останется без должного внимания на любом праздничном столе. Попробуйт... Ингредиенты: Батон 0,5 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Сыр Пармезан 40 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень 1 Чайная ложка, Куриная голень 2 Штуки, Масло По вкусу

Диетические котлеты из индейки на пару Диетические котлеты из индейки на пару Рецепт приготовления диетических котлет из индейки на пару - для вас! Вкусные и пышные получатся котлеты, сочные за счет добавления лука и картошки, и пикантные - за счет зелени. Кстати, рекомендую использовать кинзу или петрушку - если вы хотите создать чт... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (без костей), Лук 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Зелень 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Вода 100 Грамм (можно молоко, бульон или сметану), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Куриные котлеты с сыром пармезан Куриные котлеты с сыром пармезан Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...

Загрузка